16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где-то подвох))
Скромная девочка и такое платье несовместимы)))
А мы ее перевоспитываем. Она хотела платюшко переделать, я его защащала, как могла. Мама поддержала. Мы ее теперь в миниюбочки переодели. Надеюсь что то поменяется.

minion10
Второй тур голосования уже ждет вас!!!
Выбираем варианты,
лучшие названия
из двух туров
выйдут в финал.
P.S. Тыц - это не название, а кнопочка, чтобы наставники могли видеть, как распределились голоса.

minion10
Второй тур голосования уже ждет вас!!!
Выбираем варианты,
лучшие названия
из двух туров
выйдут в финал.
P.S. Тыц - это не название, а кнопочка, чтобы наставники могли видеть, как распределились голоса.

:rofl: успокоили

Пока ещё на качельках(((
Дневнички смотрела?
Качели могут быть бесконечными, пока ты не скажешь себе стоп. Попробуй ставить маленькие цели: два часа, четыре, день. И каждый раз хвали себя и гордись... Я в дневнике сама себя хвалила и вообще это был дневник моих маленьких побед...

Привет ?, дела хорошо. Вчера арбузиком отметила своё 30ти дневное НЕКУРЕНИЕ!!! А сегодня, черт, друзья в гости заехали, пиво пьём, вот и сижу , одна.... все остальные на балконе)

Привет ?, дела хорошо. Вчера арбузиком отметила своё 30ти дневное НЕКУРЕНИЕ!!! А сегодня, черт, друзья в гости заехали, пиво пьём, вот и сижу , одна.... все остальные на балконе)
Какая умничка!!!! Горжусь!!!!

@Lerik @ZabijakA девочки, я там немножко названий пропустила, голосовалку переставили, может вам еще чего понравится?

Вот это я называю "бросить курить", когда ничто не может поколебать! :D И поздравляю с месяцем некуришки! :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread