16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лера, привет, смотрела книгу Карра в картинках для женщин?)))
Мне она хорошо помогает до сих пор. Даже не закрываю окно на компе с ней. Скоро наизусть выучу))) Но при накатах и грусти - вещь!!))

Мне она хорошо помогает до сих пор. Даже не закрываю окно на компе с ней. Скоро наизусть выучу))) Но при накатах и грусти - вещь!!))
Нет, не смотрела. Даже не знала, что такая есть. Поищу))

О, а мне такой комикс тоже надо! :D

Пока еще готовлюсь, читаю в перерывах дневники. Настроение полностью отсутствует. Слишком тяжелая неделя, устала. Вечером планирую чуток расслабиться, а завтра попробую уже не курить.
Надо найти мотивацию,хоть крошечную.Я на время бросала,получилось на два года.Сигареты стояли на полочке)Я сказала себе,что покурить всегда успею.Но случилось,как случилось ,сорвалась.Сигареты не лезли,а я их пихала насильно,садомазо люблю)В последние два месяца раскурилась как надо,только кому надо?Смысла не вижу в бросании ,но и курить не хочу.Мозг мой.. враг мой,надо с ним дружить.Желаю тебе найти силы и бросить легко!

Там голые женщины?

Надо найти мотивацию,хоть крошечную.Я на время бросала,получилось на два года.Сигареты стояли на полочке)Я сказала себе,что покурить всегда успею.Но случилось,как случилось ,сорвалась.Сигареты не лезли,а я их пихала насильно,садомазо люблю)В последние два месяца раскурилась как надо,только кому надо?Смысла не вижу в бросании ,но и курить не хочу.Мозг мой.. враг мой,надо с ним дружить.Желаю тебе найти силы и бросить легко!
Вот точно подмечено. Понимаю, что от курения ничего не получаю, иногда даже сама себе хуже делаю, не лезет, а все равно пихаю. Приходит мысль в голову, что хочу бросить, а потом тут же вопрос - а смысл?

Вот точно подмечено. Понимаю, что от курения ничего не получаю, иногда даже сама себе хуже делаю, не лезет, а все равно пихаю. Приходит мысль в голову, что хочу бросить, а потом тут же вопрос - а смысл?
Наверно чтобы не быть рабом этой палочки,лучше ее на другую поменять)Собирайся с мыслями и вместе пойдем искать смысл!

смотрела книгу Карра в картинках для женщин?)))
Даже не знала, что такая есть. Поищу))
Раз есть для женщин, полагаю есть и для мужчин, подростков, мужчин живущих вместе (издание для просвещенных европ)

Раз есть для женщин, полагаю есть и для мужчин, подростков, мужчин живущих вместе (издание для просвещенных европ)
не знаю... чей то как то не гуглила)))) пойду поищу... :running::running:

Первым андроидом был Буратино. А поскольку единственный способ для деревянного болвана запомнить что-нибудь — это зарубить себе на носу, папа Карло обеспечил его большим объемом памяти.
IMG_20190802_171319.jpg

Приветики еще раз всем! Немного фоток с озера около реки Клязьмы... Граница Нижегородской и Владимирской областей.
20190718_194104.jpg
20190718_194122.jpg
20190718_194131.jpg
20190718_194144.jpg
20190718_194228.jpg
20190718_194546.jpg

Приветики еще раз всем! Немного фоток с озера около реки Клязьмы... Граница Нижегородской и Владимирской областей.
Посмотреть вложение 969967Посмотреть вложение 969968Посмотреть вложение 969969Посмотреть вложение 969970Посмотреть вложение 969971Посмотреть вложение 969972
Красиво,а что это он там делает?)

@Марина Ц, привет! Как твои дела, расскажи нам о себе немного. Меня Юра зовут. Я и Света @Svqueen наставники нашей команды, поэтому по любым вопросам можешь обращаться к нам.:)

Посмотреть вложение 969967Посмотреть вложение 969968Посмотреть вложение 969969Посмотреть вложение 969970Посмотреть вложение 969971Посмотреть вложение 969972
Приветики вам)))) Какая красота!!! Тепло что ли? Смотрю Сергей с коротким рукавом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: