16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давайте поменяемся чуток.... у нас сегодня 22... но мааат..... дождь..... это фильм ужасов ужо... правда.... я хочу просто чуть чуть лета.. солнца... и мааат без дождя.... он еще мааат осенью..... рыдаю в голос.
У нас в субботу так было... вчера лето пришло.

Нееее... 30 с дождем не катит... стопроцентная влажность... выжить жеж надо еще...
Воооот, Иришка понимает, что с нашими проблемами по здоровью жара да при высокой влажности.....убить может.... насмерть....
Так что нам ЭТО позарез необходимо.

Воооот, Иришка понимает, что с нашими проблемами по здоровью жара да при высокой влажности.....убить может.... насмерть....
Я да, Натусь... плохо переношу... Вчера из бани еле выползла, пульс 135... Это я не парилась и грелась около пола...

В 22 я готова нырнуть....влажност небольшая, но загар пристаёт, не надо югов)))

Вложения

• LRM_EXPORT_101780659498520_20190819_014415850.jpeg
    LRM_EXPORT_101780659498520_20190819_014415850.jpeg
    517,7 KB · Просмотры: 43
Да ладно, нам бы градусиков 20-25, хоть лето немного посмотреть, а то скоро дрова в деревне скоро кончатся,
Вчера 25 было ж уже. И всю неделю так и без дождей...

Я да, Натусь... плохо переношу... Вчера из бани еле выползла, пульс 135... Это я не парилась и грелась около пола...
Мне баня противопоказана совсем. Пульс как у тебя бывает часто. А к этому еще проблемы с дыхалкой и
сердцем.... Так что мы в июне при градусах за 30 чуть было не отъехали оба. А в ближайшие дни нам опять прогнозируют жару.

Мне баня противопоказана совсем. Пульс как у тебя бывает часто. А к этому еще проблемы с дыхалкой и
сердцем.... Так что мы в июне при градусах за 30 чуть было не отъехали оба. А в ближайшие дни нам опять прогнозируют жару.
У мня Сережка взял в привычку баню топить до 75 градусов. Вчера 62 было. Вползла и выползла. Понимаю, о чем ты говоришь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: