16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в первой взлетке капитан потихому сбежал... После НГ видимо сорвался и тишина. Жаль было... очень... и с форума ушел...

А я курю,пионер не всегда пример)
Нууу, Иннусь, когда если не сегодня завязать? На завтра оставить? Да ну... а если сегодня не получится, можно завтра скурить еще последнюю сижку. Давай! Я буду с тобой не курить сегодня. И завтра. Потом еще денек и еще.

Нууу, Иннусь, когда если не сегодня завязать? На завтра оставить? Да ну... а если сегодня не получится, можно завтра скурить еще последнюю сижку. Давай! Я буду с тобой не курить сегодня. И завтра. Потом еще денек и еще.
Тааак... @33irinka @zuxrai @ZabijakA предлагаю - Инну в капитаны, Иришку в замы... И чтоб не курили - вот вам дополнительный стимул))))

Я с понедельника

Я и так не буду. Замом я уже была... без капитана... и деревня у нас.
Ну а теперь с капитаном, я ж на подхвате. Будете вместе держаться - знаешь же, что так легче)))

Ну а теперь с капитаном, я ж на подхвате. Будете вместе держаться - знаешь же, что так легче)))
Свет,может кому-то нужнее стать кэпом,стимул не курить,давай подождем

И я вместе с тобой.

Мы и так вместе держаться будем... Справимся, у нас без вариантов.
А курить то хочецаааа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: