КсюХ@
༆??????༆
Вот оконцовка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот оконцовка
Спасибо, Ириша! Да не очень мне и хотелось эти две, так думаю, в инструкции написано уменьшать, а я и так две- три курила, поэтому решила, чтобы больше эффекта было! Курить не хочется, и голова немного приглушена!Ириш, ты в любом случае держись. Может у тебя непереносимость Табекса? Может просто стресс какой? А ты сижки выкурила тебе полегчало? Ну в смысле они нужны были? Может перетерпеть как то первые дни? А потом просто не контактировать с сигами. Вот совсем. Нет их и нет. Смотри, как меня штормит... даже без табекса... первые дня три вообще ж волшебные. Зато потом нормально. Попробуй убедить свой мозг в том, что ты теперь не курящая. Совсем. А мы тебя в любом случае поддержим. Главное сюда если чо сразу беги. Будем от сижек отговаривать. Знаешь, это в большинстве накатов срабатывает. Только не перепутай. Сначала не сижки, сначала сюда.![]()
Так все же живы и здоровы и любофф?Ну вот...
МожноЯ тоже думаю, можно ли валериану в таблетках?
Иришка, привет. пила табекс, напряженность и тахикардию связала именно с отказом от сиг, не с таблетками.Привет всем! Пью табекс, но состояние не очень,какая-то напряженность и тахикардия, все внутри вроде дрожит, легкая тошнота! Правда, две сигареты я все таки выкурила, может это тоже подействовало! В инструкции написано, что первые дни может быть реакция от легкой до умеренной! Давление почему то упало, а по инструкции должно подниматься! Кто пил табекс- это так должно быть?
Для таблицы: 09.08.2019, Думаю!
Да, хорошо! А можна валериану ещё?Привет, Ир! Если в течение 3х дней симптомы не пройдут, либо усилятся, отменяй. Это побочки. Это не симптоматика абстиненции.
Уже увидела ответ, спасибо!Да, хорошо! А можна валериану ещё?
А я боюсь с таблетками... не люблю ничо лишнего, и аллергик... мне кажется все равно потом силу воли включать придется. Наверное это костыль на первые дни. Надо спросить тех, кто пил. За нас полюбому нихто курить не бросит и не будет всю жизнь за нас некурить... Все сами... только мы... один на один... и форум наша поддержка.Спасибо, Ириша! Да не очень мне и хотелось эти две, так думаю, в инструкции написано уменьшать, а я и так две- три курила, поэтому решила, чтобы больше эффекта было! Курить не хочется, и голова немного приглушена!
Так убили же кого-то. Ожил? Или я уже с ходячими мертвецами путаю?Так все же живы и здоровы и любофф?
Это правильно, но я не могла никак, так много раз бросала, что уже ничего не работало! Поэтому плохое самочувствие на руку, чтобы уже не хотелось, может не от таблеток, так от состояния!А я боюсь с таблетками... не люблю ничо лишнего, и аллергик... мне кажется все равно потом силу воли включать придется. Наверное это костыль на первые дни. Надо спросить тех, кто пил. За нас полюбому нихто курить не бросит и не будет всю жизнь за нас некурить... Все сами... только мы... один на один... и форум наша поддержка.
Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются в сибирскую тайгу с заданием ликвидировать лабораторию химического оружия, затопленную на дне озера на территории, которая вскоре должна отойти соседнему Китаю.Так убили же кого-то. Ожил? Или я уже с ходячими мертвецами путаю?
Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются в сибирскую тайгу с заданием ликвидировать лабораторию химического оружия, затопленную на дне озера на территории, которая вскоре должна отойти соседнему Китаю.
Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей.
Мазур не ожидал, что ему придется сменить привычный автомат на самодельный костяной нож, и спасать себя и напарницу, вместо того, чтобы спасать мир. Но и охотники не догадывались, что для них это сафари в северных лесах окажется не менее опасным, чем для живых мишеней.
это охота на пиранью, если кто забыл)))))
С каждым разом все сложнее, и выкручивает сильнее. Это я тебе про ОДНУСКУРЮНИЧЕГОНЕСЛУЧИТСЯ, все на этом срываются. Раскуриваются. А следующий раз тяжелее будет. Надо просто решиться и отказаться, вот совсем. Борьба с хитрым мозгом... Он тобой правит... надо как то с ним договориться. Найти способ. Потом накаты... они у всех, эти накаты. Тут надо просто тупо не курить и переждать, все равно отпустит. И забудешь о нем. Когда справишься с накатом первый раз, поймешь, что это возможно. Дальше уже легче будет. И сюда отвлекаться прибегай.Это правильно, но я не могла никак, так много раз бросала, что уже ничего не работало! Поэтому плохое самочувствие на руку, чтобы уже не хотелось, может не от таблеток, так от состояния!
нового «хозяина тайги» Прохора

да. отвлекается здесь просто феерически!!И сюда отвлекаться прибегай.
что?????)))))
фильм вспомнил?)))))что?????)))))
Да))) Как прозвучал Прохор, так сразу все и всплыло в памятифильм вспомнил?)))))
Воть! А игровая думаю так вообще вешч! Жаль не умею...да. отвлекается здесь просто феерически!!