16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я свои проблемы не обсуждаю на форуме,)Бывают в нашей жизни огорчения ,скажем переходный возраст)))
Я понимаю тебя. У меня тоже была ситуация, когда вокруг все стало безразлично, тоскливо, бессмысленно, в том числе и внешний вид, призодила домой, ничего не хотела делать, тупо валялась на диване. Поняла, что никто не придет и не поможет, и жто, наверное, нормально, сначала усилием воли начала выполнять действия, потом стала втягиваться потихоньку. Потихоньку помаленьку расшевелилась. На самом деле, жизнь прекрасна! Вот, Иннусик, посмотри!???

Лет 12 что-ли. Ты наверное хочешь сказать, что чем больше куришь, тем труднее? Я не соглашусь сразу, все равно зависимость у каждого имеет свой придел. Можно за 5 лет до двух пачек в день дойти, а кто то по 1-2 сигареты в неделю всю жизнь курить. И у кого в этом случае больше тяга?
Верно

Я понимаю тебя. У меня тоже была ситуация, когда вокруг все стало безразлично, тоскливо, бессмысленно, в том числе и внешний вид, призодила домой, ничего не хотела делать, тупо валялась на диване. Поняла, что никто не придет и не поможет, и жто, наверное, нормально, сначала усилием воли начала выполнять действия, потом стала втягиваться потихоньку. Потихоньку помаленьку расшевелилась. На самом деле, жизнь прекрасна! Вот, Иннусик, посмотри!???

У меня нет депрессии,я всегда говорю себе ,что не имею права на нее)

Жизнь слишком коротка, чтобы трать её на курение и дипрессии. Давайте девушки хотя бы порадуемся, что сегодня мы не курили и мы молодцы)))

Я ж буду рядом,просто хочу опять сама бросить ,настроиться .
Инна, я писала Сергею в личку, пошли на Стратегию? Вот его ответ.
"Ирина, добрый день.
Прошу прощения за задержку с ответом, запускаем марафон, поэтому урывками.
Спасибо большое за добрые слова :)
Записаться на марафон можно по ссылке https://nekurim.org/
Стартуем 20-го. Сейчас цена от 990, 10-го августа цена повышается. Плюс мы увеличили сроки, раньше это была неделя, сейчас 2, так комфортнее прохождение."

Что то @Натализ совсем не видно, соскучилась по ней, скинула бы фотку своего песика
Привет, Ириша:kiss:
Реал замучил.
Моему собакину 16-й год. На фото он 6 лет назад.
CD1B99EA-BB0B-4427-A7DC-1ED417F6CDFF.webp

Лет 12 что-ли. Ты наверное хочешь сказать, что чем больше куришь, тем труднее? Я не соглашусь сразу, все равно зависимость у каждого имеет свой придел. Можно за 5 лет до двух пачек в день дойти, а кто то по 1-2 сигареты в неделю всю жизнь курить. И у кого в этом случае больше тяга?
Нет,я хочу сказать ,что я девочка большая и все знаю)))

У меня нет депрессии,я всегда говорю себе ,что не имею права на нее)
То, что ты ее не осознаешь не является тем фактом, что у тебя ее нет. Хотя, тебе, конечно, виднее?

Инна, я писала Сергею в личку, пошли на Стратегию? Вот его ответ.
"Ирина, добрый день.
Прошу прощения за задержку с ответом, запускаем марафон, поэтому урывками.
Спасибо большое за добрые слова :)
Записаться на марафон можно по ссылке https://nekurim.org/
Стартуем 20-го. Сейчас цена от 990, 10-го августа цена повышается. Плюс мы увеличили сроки, раньше это была неделя, сейчас 2, так комфортнее прохождение."
Нет,это не для меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: