16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо без? А сахар с горкой?Я всегда забываю что и как .
Сахар я вообще вместо 2 ч. л. одну столовую шуранула, вроде нормуль.
Без горок нужно... А я двойную порцию делаю и 4 ложки соли с горкой кинула

Чем отличается невротик от психотика?
Психотик убежден, что дважды два пять, а невротик знает, что дважды два четыре, но все время в этом сомневается.

Сахар я вообще вместо 2 ч. л. одну столовую шуранула, вроде нормуль.
Без горок нужно... А я двойную порцию делаю и 4 ложки соли с горкой кинула
Я не умею заготовки делать,вот приходится иногда.Недавно не могла вспомнить ,уксус я добавила или нет ,сахар и соль мало положить могу.Короче ,не моё это)

Приятель поручика Ржевского выражал ему удивление, что он ухаживает за княгиней Л., которая нехороша собой, да и не молода.
"Все это так, - отвечает Ржевский, - но если бы ты знал, как она благодарна!"

Я не умею заготовки делать,вот приходится иногда.Недавно не могла вспомнить ,уксус я добавила или нет ,сахар и соль мало положить могу.Короче ,не моё это)
Я тоже не делаю

Муж:
- Дорогая, я должен тебе признаться, что когда я занимаюсь с тобой сексом, я думаю о других женщинах.
Жена:
- Ах ты негодяй! А я, между прочим, всегда думаю только о тебе, когда занимаюсь сексом с другими мужчинами!

Призвали парня в армию. Спрашивают
- Ты что Ваня делать умеешь?
- Копать могу.
- А еще что?
- Долго копать могу.
- А еще что-нибудь кроме этого?
- Могу и не копать.

Стоит маленький мальчик с умственной отсталостью перед окошком.
Его спрашивают: “Какое сейчас время года?”
- Лето.
- Да ты посмотри внимательнее, люди в пальто, в шапках.
- Лето.
- Да вон, смотри, снег идет, ребята на санках катаются, какое ж это лето?!
- Такое вот хреновое лето...

IMG-20190726-WA0053.webp

Вот Рецептик, который огурцы по корейски, обалденный ?. Морковь по корейски это приправа, а не сама морковь. И нужно прижимать в банки а то сока не хватит залить... Такая вкусняшка.. Я в прошлом году первый раз делала, в этом даже мариновать не стала, побольше этого салата наделала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: