У них надо снимать пленку сверху и варить 2 раза / воду менять они дают чувство сытости. Блин это обман организмаА Мухоморчик не желаете?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них надо снимать пленку сверху и варить 2 раза / воду менять они дают чувство сытости. Блин это обман организмаА Мухоморчик не желаете?)
Эта дата установлена с целью почтения памяти пострадавших от массовых депортаций и казней в период германского фашизма и сталинизма.Европейский день памяти жертв сталинизма и нацизма отмечается ежегодно 23 августа. Он был установлен 2 апреля 2009 г. Европейским парламентом. В 2019 году его справляют 11-й раз.
История праздникаЭта дата установлена с целью почтения памяти пострадавших от массовых депортаций и казней в период германского фашизма и сталинизма.
Европейский день памяти жертв сталинизма и нацизма отмечается в ЕС и некоторых других странах мира. К примеру, США и Канада объявили 23 августа Днем Черной ленты в память о жертвах советского и нацистского режимов. В Грузии его отмечают как День памяти жертв тоталитарного режима.
Мы на мухоморах продержались месяцУ них надо снимать пленку сверху и варить 2 раза / воду менять они дают чувство сытости. Блин это обман организма
Спасибо
дорогие Грибуленьки!
Прошу к столу!!
Посмотреть вложение 983980
Угощайтесь!! Пятница вечер жеже..
Расскажите ,не пожалейте двух сообщения,пару строк о том,какие планы у вас на выхи??
Пользы ради для команды.

А вот про планы... У меня грандиозные, тока не знаю, как сделать правильно..
дорогие Грибуленьки!
Прошу к столу!!
Посмотреть вложение 983980
Угощайтесь!! Пятница вечер жеже..
Расскажите ,не пожалейте двух сообщения,пару строк о том,какие планы у вас на выхи??
Пользы ради для команды.
Мы на лодке были, берега замерзли , топором не смогли прорубить, середина не замерзла.Мы на мухоморах продержались месяц
У нас ружья были , току от них мало.Мы на лодке были, берега замерзли , топором не смогли прорубить, середина не замерзла.
Я стесняюсь спросить........ в каких местах?Случайно никто с порослью не боролся?
???Ну Рустам???Я стесняюсь спросить........ в каких местах?
У меня от дедушки сад остался, лет 10 никто им не занимался, и тут вишня со сливой пришли на середину огорода уже, тупо выкапывать я, наверное, физически не осилю, может какой либо отравой полить? Чтобы на следующий год в пахать по весне и нет ничего... Возможно так?Я стесняюсь спросить........ в каких местах?
Ты и сейчас мод мухомором?)Мы на мухоморах продержались месяц
Чьорт... Не, с такой порослью мне бороться не приходилось. Звиняй, ОксанаУ меня от дедушки сад остался, лет 10 никто им не занимался, и тут вишня со сливой пришли на середину огорода уже, тупо выкапывать я, наверное, физически не осилю, может какой либо отравой полить? Чтобы на следующий год в пахать по весне и нет ничего... Возможно так?