Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот вот, а то я весной приехала, такое желание, такой настрой, а делать только начала и офигела от объёма работы, домика даже нет, думала, что участок в порядок приведу и строиться буду, а похоже легче наоборот, когда уже домик есть, можно переночевать, отдохнуть и вперёд дальше за работу?
Лучше не торопиться, параллельно дела делать. От монотонности больше устаешь, и не стОит рвать тушку. Все сделается, поверь... Мы же ничего сажать не будем!!! НЕЕЕЕ!!! Скосим, тока... ну... яблоньку.... две... Ну... малинку хочется... а давай еще кустик... Чет погода хорошая, может грядочку от целины пока освободить? А? пока вроде дел нет особо срочных? Ой... клубничку разных сортов насадили... Ой... чета смородина приболела, пойду пшикать... ой... сюрприз! Ремонтантная малина зацвела!!! Ягодки уже зелененькие!!! ВОТ ЭТО КАЙФ!!!
Ежель чо, так на минуточку... я пока не знаю, как правильно. Я не садовод ни разу... Осенью пересадю... В инете смотрю если есть сомнения. Мы весной тока смородину два огромных куста пересаживали.
Ежель чо, так на минуточку... я пока не знаю, как правильно. Я не садовод ни разу... Осенью пересадю... В инете смотрю если есть сомнения. Мы весной тока смородину два огромных куста пересаживали.