16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что морозишь? фсё? я вот капусту не пробовала..
И я нет. У меня гвоздь проблемы сейчас - свёкла и морковь. Мама морозила. Но я как представлю все это тереть, думаю нафига сажала.

пофеячить чоли?
4983903-1.webp

И я нет. У меня гвоздь проблемы сейчас - свёкла и морковь. Мама морозила. Но я как представлю все это тереть, думаю нафига сажала.
я комбайном -фигась и фсё!!

а так баклажаны,цвет.капуста,перчик,помидорчик,зелен.лук,морковь

29 августа 2019 года можно поставить перед собой самую масштабную цель. Есть шанс, что она будет почти незамедлительно реализована. Этот день приобретёт позитивный оттенок не только в финансовых и профессиональных делах, но и в межличностной сфере. Можно сделать признание в чувствах, создать прочный любовный союз или подумать о регистрации брака. В списке ограничений на этот четверг – потакание своим вредным привычкам и самоедство.

Овен

Овен: гороскоп 29 августа 2019
Овны сегодня могут увидеть просвет в череде нерешённых проблем. Возможно, будет преодолён финансовый дефицит, удастся погасить давний кредит или найти напарника для реализации каких-то проектов. Этот в целом благоприятный четверг принесёт особую пользу, если делиться удачей с другими. Можно помочь бездомным животным, подать милостыню нищему человеку или отвлечься от собственных дел, чтобы устранить неприятности, возникшие в жизни лучшего друга.

@Michayl @Марья-Искусница

29 августа 2019 года можно поставить перед собой самую масштабную цель. Есть шанс, что она будет почти незамедлительно реализована. Этот день приобретёт позитивный оттенок не только в финансовых и профессиональных делах, но и в межличностной сфере. Можно сделать признание в чувствах, создать прочный любовный союз или подумать о регистрации брака. В списке ограничений на этот четверг – потакание своим вредным привычкам и самоедство.
это ж уже завтра

Телец

Телец: гороскоп 29 августа 2019
Тельцам 29 августа 2019 не позволительно медлить в личных делах. Заметив, что постоянный партнёр (супруг) смотрит без прежней страсти, следует выяснить, не появился ли у второй половинки кто-то другой. Тем, кто пока одинок, стоит бороться за сердце давней зазнобы. Что касается карьеры, здесь можно отпустить происходящее на самотёк. Ждите решения о своём назначение на новую должность, сохраняя спокойствие. Тельцам-предпринимателям стоит подумать, как расширить базу клиентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: