Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я делала...Так, хомяки, мне пжлст рецебт гороху с копченостью! А со слова "Едьба" ржу![]()
Серёг, отметил!@ZabijakA 30,31.08,01,09 не курю.
Абажаю такое дело! Еще с армии либлю кашу "Дружба" Это горох с пшонкой. С молоком на ура!))Как я делала...
Пачка гороху замачивалась с час, промылась, туда же копченые ребра утопились, положилось немного соли и... фсе варила печь...
А я дружбу не лю... я пшенку тока... с пенофкой... У нас дружбой пшенку с рисом называють... Серега один всю кашу ухомячил... трехлитровую банофку молока практически тожа...Абажаю такое дело! Еще с армии либлю кашу "Дружба" Это горох с пшонкой. С молоком на ура!))
Эмгранд 7? Как она тебе?Да, на ней, сейчас эмгранд.
Фигасе, первый раз слышу о такой дружбеУ нас дружбой пшенку с рисом называють...

А я с горохом не представляю...Фигасе, первый раз слышу о такой дружбе![]()

Машинка хорошая, по крайней мере лучше российской. а белорусской сборки это шедевр который лучше чем в кабарде делали.Эмгранд 7? Как она тебе?
Я подумывал одно время ее взять, нашей белорусской сборки, но чтот не решился.
Каждому своё. я когда купил первую китайскую машинку понял что на российский автопром больше не сяду.О, не знал, думал чисто китайцы катаются. А я все ж не решился. Купиль жыгули Весту. Нраица тоже!![]()
Вот сколько людей - столько мнений. А как в интернетах начитаешься вообще страшно за руль садиться.))) Лисапед наше всё!Каждому своё. я когда купил первую китайскую машинку понял что на российский автопром больше не сяду.

чо? фсё?уже фсё случилось????Ну что, друзья! Мы победили в этой взлетке! Я вас абажаю!![]()