Елена100500
Патриот
Я чуть чуть.Не вздумай, в суд подаст, будешь возмещать материальный ущерб?
Но я уже думала, застраховать квартиру, а потом затопить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я чуть чуть.Не вздумай, в суд подаст, будешь возмещать материальный ущерб?
Лучше перфоратором посверлить, или постучать молотком по батареии например, он к тебе придет, а ты такая в чем нить легеньком, и главное нос мелом испачкай, и чтобы волосина на глаз упала так типа вся измучалась, дальше некудаЯ чуть чуть.
Я чуть чуть.
@Елена100500 Лупи ему по батарее пока сам не придет???Лучше перфоратором посверлить, или постучать молотком по батареии например, он к тебе придет, а ты такая в чем нить легеньком, и главное нос мелом испачкай, и чтобы волосина на глаз упала так типа вся измучалась, дальше некуда
А вы Роман, стратегЛучше перфоратором посверлить, или постучать молотком по батареии например, он к тебе придет, а ты такая в чем нить легеньком, и главное нос мелом испачкай, и чтобы волосина на глаз упала так типа вся измучалась, дальше некуда
Сколько раз я на это попадался, аж четыре разаА вы Ромен, стратег
Да, мы здесь не только курить бросаем, но еще и обсуждаем насущные проблемы?А новички сейчас это читают и думаю - ой е, куда же мы попали)))
И каждый раз выручала только верная лопатаСколько раз я на это попадался, аж четыре раза
Ты всегда на разборки ходишь, если у соседей перфораторСколько раз я на это попадался, аж четыре раза
Ну так если в 22-00 будет кто то сверлить, очень я сомневаюсь, что это ремонт делают, наверняка там полянка накрыта и ждет хороший вечерТы всегда на разборки ходишь, если у соседей перфоратор
Капец, а я собралась ремонт в сентябре делать, интересно что обо мне соседи подумаютНу так если в 22-00 будет кто то сверлить, очень я сомневаюсь, что это ремонт делают, наверняка там полянка накрыта и ждет хороший вечер
ты будешь после 22-00 ?Капец, а я собралась ремонт в сентябре делать, интересно что обо мне соседи подумают
так это блин клево же, тебя повеселят )У меня сосед снизу какую-то...эээ...жэнЧину привел, они орут, мне все слышно!??? Придется беруши вставлять?
Вечер добрый,да,стодневку прошёл - очень помоглаПривет, стодневку проходил?
Нет конечно, да и не сама буду... Я не умею, придется бригаду искать, меня ждет веселый отпускты будешь после 22-00 ?
Так ты вообще уже опытный, правильно что во взлетку пошел, потом с нами в стодневкуВечер добрый,да,стодневку прошёл - очень помогла