16 #16_3 Новое поколение

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Очень мне понравилось!
В чем помощь на форуме заключается? Кому и как мы помогаем?

В первую очередь себе самим. Есть такой анекдот: два препода встречаются, один другому жалуется, ну и студенты мне попались, я им три раза теорему объяснял, уже сам понял в чем дело, а они понять не могут...

Так и на форумах, приходя сюда у нас "мышление курильщика". Да мы хотим стать некурящим, и действительно не курим, но как нам свое мышление поменять? Вот так и меняем, промываем другим мозги. А у тех, кому мы пытаемся "помочь", включается отрицалово, они даже не пытаются открывать ссылки, которые мы для них готовим, не читают и не смотрят. Но мы ведь не сдаемся, мы ищем аргументы, пересматриваем свои доводы и тем самым перестраиваем свое мышления, и так сами не замечаем начинаем мыслить трезво. ? ?
Так и есть!!!! Помогаем себе в первую очередь ??

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Самое время поработать, новые идеи, появившиеся сегодня, позволят в будущем получить возможность хорошего заработка. Но не выдавайте своих планов другим — кто-то может воспользоваться вашей болтливостью. Постарайтесь избегать сегодня новых людей в своем обществе, в будущем они могут помешать вам, даже если сами того сейчас не желают. В послеобеденное время велика вероятность получения травм, будьте внимательны и осторожны.
о как... Спасибо, Лана!
Привет, ребята! Читаю нас! Доброго дня нам всем!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Так я провёл весь день и планирую провести всю ночь!
XVzlh9EeopI.jpg

Дома нету никого... И не не будет никогда )))

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
мы ведь не сдаемся, мы ищем аргументы, пересматриваем свои доводы и тем самым перестраиваем свое мышления, и так сами не замечаем начинаем мыслить трезво. ? ?
Точно так! Я недавно понял для себя, что я - Актёр. с Большой буквы: я всю жизнь играю роль счастливого, "незамечающего", что моя хим.зависимость - большая беда. Я вжился в эту роль, я не играю её - я стал действительно таким и в социуме МЕНЯ ДРУГОГО НЕТ.
А здесь - есть. Здесь я освобождаюсь на время от самообмана - здесь я играю ту роль, которая нужна ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. И если я живу в команде, вместе с людьми, которые окружают меня только здесь - роль некурящего становится ПРИВЫЧНОЙ и комфортной. Пусть пока моя жизнь и среда моего обитания в команде виртуальна - привычка не врать и не боться становится "физической". Здесь я вживаюсь в другую роль - и становлюсь другим. Почестнее, пожалуй.
Кому это нужно, что я не курю? Здесь - ВСЕМ.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Внимание! Экскурсия!

Приглашаю на мою экскурсию по Сиверским местам (это недалеко от Питера).

Вчера путешествовал вокруг посёлка "Сиверская" - два часа до Питера и час от Питера на электричках туда.
А дальше - всякая природа.
003_Ландшафт.jpg

Последнее редактирование:

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Внимание! Экскурсия!

0061_Мумии_аборигенов.jpg

Мумии аборигенов и ненайденные мной следы НЛО

0062_Ненайденные_следы_НЛО.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)