Вот такие мы некуряшки... красотуляшки!!!! Таня, это мы с тобой и Ленок!!!!и я не курю вместе с вами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот такие мы некуряшки... красотуляшки!!!! Таня, это мы с тобой и Ленок!!!!и я не курю вместе с вами
зря так думаешь Оксаночка)))А вот и нет... Ну по крайней мере как я для себя поняла... Я щас ужо 2 недели работаю воспитателем... Тихо, спокойно... потихонечку... А вот чтобы мне щас выйти на свою работу - музыкальным работником - нужно проштудировать кучу литературы и чтобы провести 20 минут занятий в разных группах нужно составить план, найти песенки, музыку и танцы... короче продумать все эти 20 минут... да еще и просмотреть программу что с ними делать... ну и ужо потихоньку начинать штудировать к осеннему утреннику... придумать что-то особенное ... Так что Танюш... я вот подумываю перейти на воспитателя... Легче... ну это на мой взгляд...
Олечка, а у тебя ж вчера было 10 дней с того момента как бросила... Поздравляю, хоть и с опозданием...!!!! Вот тебе, держи!!!
Посмотреть вложение 980015
а с чегой- та мы такими стройняшками сталиВот такие мы некуряшки... красотуляшки!!!! Таня, это мы с тобой и Ленок!!!!
Посмотреть вложение 980039
Татьян, дык у них уже все есть... все планы... что и как делать с детьми... А мне самой надо... потому что приблизительный есть, но постоянно все меняется, даже песни... и перед родителями надо выстебнуться так что... За воспитателей да, я согласна, ответственность за синяки и тому подобное.... но все равно... я прихожу, смотрю, у них все расписано что делать... им постоянно методист дает ... а мне никто... я должна сама... да и что-нибудь такое эдакое придумать... изюминку... ити их налевозря так думаешь Оксаночка)))
это летние месяцы ты работаешь
а так воспитателем обязательно нужно готовиться каждый день к занятиям и не по одному направлению, а сразу по нескольким,
написать планы
плюс какая ответственность за детей.... случайно удариться будет синяк, смотря какие родители, некоторые сразу бегут жаловаться в прокуратуру....
а муз рук занятия 20 мин отвел и никакой ответственности за жизнь и здоровье ребенка не несет,
так что подумай сто раз, прежде чем сделать такой шаг
Я тоже за жизнь.Мы вот только вчера об этом говорили с Леной... Все индивидуально, но если твердо решил бросать... Нам тоже с ней ужо за 40... и ничего... Я вон вообще считаю, что только жить начала... Прям всее вокруг замечать стала... Раньше-то только и было - когда ж покурить сбегать... любую свободную минутку... или же как будто игра уже какая-то... а тут прям жизнь открываю заново... Так что я выбираю жизнь....
Дык некуряшки, стройняшки, здоровяшки... красовяшки.... молодяшки!!! во как!!!!а с чегой- та мы такими стройняшками стали
Ну дык, ужо юбилейный юбилей... 10 дней целых... Я помню, когда задумалась что буду бросать... даже при одной мысли было страшно, что не продержусь и 30 минут... А тут и у меня ужо сколько и у тебя.... Молодчульки мы какие!!!!Да, было 10 дней . Спасибо.
Господи боже ты мой... напужал.... Ну хоть заплатят?У некоторых они не заканчиваются.)))
Ну и здорово!!!! Будем вместе жить и радоваться каждому ее мгновению, а не думать куда бы сбегать, где можно это сделать и постоянно на нервяке, если нельзя и никаких мыслей больше....Я тоже за жизнь.
Ну ладно... Ну у тебя хоть выбор был - соглашаться пахать на выходные... Я понимаю, семья, дети, а ты мужик - добытчик...Полюбому)))
Ответ мне очень понравился! Меня мотивирует. Сколько не куришь? На форуме первый раз?Не читай. Опытом делятся здесь - те, кто занимается делом. Нам есть, чем поделиться - опытом дел.
А "там" делятся страхом.
Мне 63, я курю с семи лет. На мне живого места нет - и почему же мне 63? И почему же мне хорошо? И почему же я не прислушиваюсь к себе? Не принюхиваюсь и не прищупываюсь?
Потому что я НЕ БОЮСЬ БРОСАТЬ КУРИТЬ. Уже не бось. А раньше - да, меня интерсовало мнооооого чего. Поэтому я никого не осуждаю, никого не учу и стараюсь ничего не советовать.
Организму поневоле придётся чуствовать себя лучше и лучше. Ему придётся поправляться и поправляться. Независимо от того, чего хочу или не хочу я - его так устроила природа. И спасибо ей ))) Она сильнее.
А бояться можно и нужно - я узнавал: да, можно и нужно, потому что это нормально для всех.
Оксаночка, ну не знаю как у вас, наши воспитатели планы пишут каждый день....Татьян, дык у них уже все есть... все планы... что и как делать с детьми... А мне самой надо... потому что приблизительный есть, но постоянно все меняется, даже песни... и перед родителями надо выстебнуться так что... За воспитателей да, я согласна, ответственность за синяки и тому подобное.... но все равно... я прихожу, смотрю, у них все расписано что делать... им постоянно методист дает ... а мне никто... я должна сама... да и что-нибудь такое эдакое придумать... изюминку... ити их налево
Саня ты отработал?У некоторых они не заканчиваются.)))