16 #16_3 Новое поколение

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.438
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и я не курю вместе с вами :bounce::bounce::bounce:
Вот такие мы некуряшки... красотуляшки!!!! Таня, это мы с тобой и Ленок!!!!

1566135606587.png

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.806
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
А вот и нет... Ну по крайней мере как я для себя поняла... Я щас ужо 2 недели работаю воспитателем... Тихо, спокойно... потихонечку... А вот чтобы мне щас выйти на свою работу - музыкальным работником - нужно проштудировать кучу литературы и чтобы провести 20 минут занятий в разных группах нужно составить план, найти песенки, музыку и танцы... короче продумать все эти 20 минут... да еще и просмотреть программу что с ними делать... ну и ужо потихоньку начинать штудировать к осеннему утреннику... придумать что-то особенное ... Так что Танюш... я вот подумываю перейти на воспитателя... Легче... ну это на мой взгляд...
зря так думаешь Оксаночка)))
это летние месяцы ты работаешь
а так воспитателем обязательно нужно готовиться каждый день к занятиям и не по одному направлению, а сразу по нескольким,
написать планы
плюс какая ответственность за детей.... случайно удариться будет синяк, смотря какие родители, некоторые сразу бегут жаловаться в прокуратуру....
а муз рук занятия 20 мин отвел и никакой ответственности за жизнь и здоровье ребенка не несет,
так что подумай сто раз, прежде чем сделать такой шаг

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.806
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.438
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
зря так думаешь Оксаночка)))
это летние месяцы ты работаешь
а так воспитателем обязательно нужно готовиться каждый день к занятиям и не по одному направлению, а сразу по нескольким,
написать планы
плюс какая ответственность за детей.... случайно удариться будет синяк, смотря какие родители, некоторые сразу бегут жаловаться в прокуратуру....
а муз рук занятия 20 мин отвел и никакой ответственности за жизнь и здоровье ребенка не несет,
так что подумай сто раз, прежде чем сделать такой шаг
Татьян, дык у них уже все есть... все планы... что и как делать с детьми... А мне самой надо... потому что приблизительный есть, но постоянно все меняется, даже песни... и перед родителями надо выстебнуться так что... За воспитателей да, я согласна, ответственность за синяки и тому подобное.... но все равно... я прихожу, смотрю, у них все расписано что делать... им постоянно методист дает ... а мне никто... я должна сама... да и что-нибудь такое эдакое придумать... изюминку... ити их налево

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»
Мы вот только вчера об этом говорили с Леной... Все индивидуально, но если твердо решил бросать... Нам тоже с ней ужо за 40... и ничего... Я вон вообще считаю, что только жить начала... Прям всее вокруг замечать стала... Раньше-то только и было - когда ж покурить сбегать... любую свободную минутку... или же как будто игра уже какая-то... а тут прям жизнь открываю заново... Так что я выбираю жизнь....
Я тоже за жизнь.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.438
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.438
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, было 10 дней . Спасибо.
Ну дык, ужо юбилейный юбилей... 10 дней целых... Я помню, когда задумалась что буду бросать... даже при одной мысли было страшно, что не продержусь и 30 минут... А тут и у меня ужо сколько и у тебя.... Молодчульки мы какие!!!!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.438
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.438
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже за жизнь.
Ну и здорово!!!! Будем вместе жить и радоваться каждому ее мгновению, а не думать куда бы сбегать, где можно это сделать и постоянно на нервяке, если нельзя и никаких мыслей больше....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.438
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.438
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все, ребят, извините, ребенок ужо готов на выход... Пошли мы к бабушке в гости... там еще родственники будут... Удачи нам!!!!!

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»
Не читай. Опытом делятся здесь - те, кто занимается делом. Нам есть, чем поделиться - опытом дел.
А "там" делятся страхом.
Мне 63, я курю с семи лет. На мне живого места нет - и почему же мне 63? И почему же мне хорошо? И почему же я не прислушиваюсь к себе? Не принюхиваюсь и не прищупываюсь?
Потому что я НЕ БОЮСЬ БРОСАТЬ КУРИТЬ. Уже не бось. А раньше - да, меня интерсовало мнооооого чего. Поэтому я никого не осуждаю, никого не учу и стараюсь ничего не советовать.
Организму поневоле придётся чуствовать себя лучше и лучше. Ему придётся поправляться и поправляться. Независимо от того, чего хочу или не хочу я - его так устроила природа. И спасибо ей ))) Она сильнее.
А бояться можно и нужно - я узнавал: да, можно и нужно, потому что это нормально для всех.
Ответ мне очень понравился! Меня мотивирует. Сколько не куришь? На форуме первый раз?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.806
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Татьян, дык у них уже все есть... все планы... что и как делать с детьми... А мне самой надо... потому что приблизительный есть, но постоянно все меняется, даже песни... и перед родителями надо выстебнуться так что... За воспитателей да, я согласна, ответственность за синяки и тому подобное.... но все равно... я прихожу, смотрю, у них все расписано что делать... им постоянно методист дает ... а мне никто... я должна сама... да и что-нибудь такое эдакое придумать... изюминку... ити их налево
Оксаночка, ну не знаю как у вас, наши воспитатели планы пишут каждый день....
здесь тебе никто не советчик, решать только тебе.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)