Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно, очень тяжело пахать без выхов)))) когда отпуск?Да. Еще дней 5-6 и у меня как и всех людей будет выходной скорее всего 1))) Я уже привык, хотя и устал от этого)))
У меня уже много лет хобби работать и деньги зарабатывать) Увлекаюсь я этим) Мне без этого скушно)))Ну ладно... Ну у тебя хоть выбор был - соглашаться пахать на выходные... Я понимаю, семья, дети, а ты мужик - добытчик...
Я с июня месяца бросаю. не курю 3 дня. 1 курю и так всё лето. Здесь настроилась, сегодня такой стресс сыночек выкинул, но не стала курить.Ну дык, ужо юбилейный юбилей... 10 дней целых... Я помню, когда задумалась что буду бросать... даже при одной мысли было страшно, что не продержусь и 30 минут... А тут и у меня ужо сколько и у тебя.... Молодчульки мы какие!!!!
ну отдыхать то нужно))) по ТК положено)))У меня уже много лет хобби работать и деньги зарабатывать) Увлекаюсь я этим) Мне без этого скушно)))
куда планируешь?В сентябре на 2 недели уйду. Соберу семейство и поедем в теплые края)))
Я как учитель начальных классов и со стажем , думаю, что муз руководителем легче.Оксаночка, ну не знаю как у вас, наши воспитатели планы пишут каждый день....
здесь тебе никто не советчик, решать только тебе.....
вот и я про тоже)))Я как учитель начальных классов и со стажем , думаю, что муз руководителем легче.
фотки будут?В Турцию.
Я как механик большого гаража поддерживаю. Работа с людьми очень выматывает, а с малышами я думаю еще больше.Я как учитель начальных классов и со стажем , думаю, что муз руководителем легче.
Конечно. У меня 4 класс - выпускной. Восемь лет работала в 2 смены.вот и я про тоже)))
муз.руководителем легче)))
Оля, а ты сейчас преподаешь?
плюсую))) и согласна на все 100%Я как механик большого гаража поддерживаю. Работа с людьми очень выматывает, а с малышами я думаю еще больше.
А с родителями?Я как механик большого гаража поддерживаю. Работа с людьми очень выматывает, а с малышами я думаю еще больше.
ой как интересно)))Конечно. У меня 4 класс - выпускной. Восемь лет работала в 2 смены.
вдвойне выматывает)))А с родителями?
ну это ты прям утрируешь)))Женская часть моей семьи я думаю только ради фоток и едет))) Как поет группа Ленинград что бы фоточки в Фейсбуке залепить как говорится)))