Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно надо пользоваться пластилином ??Василий, как говорит мой психолог: наши недостатки это продолжение наших достоинств... пластилиновая психика это ж круто... когда нужно ее можно использовать себе во благо
Спокойной ночи ? Ксюша
Я рада за тебя, активистка, спортсменка и просто классный человечек????Милочка, привет ? все хорошо, работа, прогулки, пока лето надо успеть от души. Как ты? ?
Хочу с командой, а как получится - не знаю.А ты потом куда, после этой взлетки?
А меня вчера вечером накрыло - когда девчонки в походе закурили, ждали кашу да чай.Тяжеловато конечно, глицин пью и валериану на ночь.
Привет!18.08. Не курю)
Отлично! Что не закурил! ??А меня вчера вечером накрыло - когда девчонки в походе закурили, ждали кашу да чай.
Конец работы и ожидание - две основные засады у меня. Достал остатки "Табекса" и пью опять - так спокойнее. А то не проходит и всё - тянет постоянно.
Ну ладно. Я - спать!
Спокойной ночи нам всем!
Как же здорово не курить! Получи отметку!!!
Поставил!!! ??
Доброе утро! Спасибо! ??Доброе утро мои хорошие! Напоминаю что открыты темы с заданиями от Сергея Князева, профессионального психолога, коуча, создателя форума.
#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
Также появилась новая тема с советами от Сергея с его инстаграм!
Советы от Сергея Князева
Добрый день Друзья ! в этой теме я хочу вам представить советы от создателя форума , профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram. knyazev.sv и с группы в Многим помогают его задания которые мы представляем в взлетной полосе,надеюсь советы Сергея вам также...ne-kurim.ru@*Сергеич*
@Александр22
@Настя К
@Рыжая Бестия
@Светлана_Svetlana
@Снежная
@Счастливый Евгений
@Юлия Юрьевна
@Alona M
@Askert
@Aurum
@Bombus
@D-O-N