Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итог - ЧЕСТНОЕ СЕРЕБРО!@Глагоша, Таня выясни у Зои.. Реально нужны предметы как типа лягушка живая или можно сувенир ? А то вчера не честно было мы нашли все как надо а соседи так просто и итог??
Здорова Игореха... Так вот и я про то что мы честно а кто то через лазейкиИтог - ЧЕСТНОЕ СЕРЕБРО!
А если начнём искать лазейки - продуем с гарантией.
Привет, Саша!
НАША совесть чиста - а ИХ СОВЕСТЬ у них )))Здорова Игореха... Так вот и я про то что мы честно а кто то через лазейки
Привет Танюша???привет Милочка???
я тебя вчера не дождалась)))
спасть сильно хотелось ?
Весь август бухаем дыааааСпасибо, Дружище!
Привет! И тебе Доброго!Привет! Не курю 21.08.19
Удачного дня!
обязательно самим готовить ?АХТУНГ!
Срок выполнения задания - до 12-00 мск 22.08.2019 г.
Мы ВСЕ займемся кулинарией. Будем готовить и сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствует МОЛОКО.
За сложные блюда будут начислятся 2 балла! (сложными являются блюда содержащие не менее 4 ингредиентов , соль и специи не считаются,
а так же оригинальные блюда, десерты на усмотрение хранителя).
Обязательно фото готового блюда и фото в процессе приготовления - минимум 2 фото (в кадре обязательно должна быть бумажка с названием команды).
Выкладываем в общую тему:
![]()
16 - 16-я Взлётная полоса бросающих курить (начало регистрации 22.07.2019, старт 05.08.2019 г.)
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ Старт: 05 августа 2019 Финал: 04 сентября 2019 Нас уже 238 участник (а/ов) Про нас рассказывают на канале Россия 24 :) Какая по счету у вас попытка бросить курить? 10-ая, 20-ая, еще не устали? Может пора прекратить наступать на грабли? Ведь это...ne-kurim.ru
Команда приготовившая больше всего блюд получает 4 балла остальные по убыванию.
Наставники могут принять участие в этом задании!
Срок выполнения задания - до 12-00 мск 22.08.2019 г.
Здравствуй, Паша! тебя отмечать?обязательно самим готовить ?
так и хочется зайти в магазин : и фоткать фоткать .... состав ингридиентов , напроситься к другу на заводИк .... )))
Фоткай приготовление, ингредиентов и готовый продукт с бумажкой - вот и всё. Если ингредиенты окрошки нарезал не я, а сложил в кастрюлю и ем я - мне кажется. это по-честному. Я ещё и кефира сам туда налью. А ингредиенты в виде оливье куплю по дороге домой.обязательно самим готовить ?
так и хочется зайти в магазин : и фоткать фоткать .... состав ингридиентов , напроситься к другу на заводИк .... )))
Игоречик, здравствуй! Вот, видишь, то все время тут висла... а теперь не могу, увы... дела... на работу вышла, да и дома - детей в школу собирать... осталось 10 дней всего... Блюда из молока, постараюсь придумать.. но это только к вечеру...@Ksendria, ух ты! Оксана! Приветище огромное! Рад тебя видеть!
@Ksendria нашла нашу фоткуИгоречик, здравствуй! Вот, видишь, то все время тут висла... а теперь не могу, увы... дела... на работу вышла, да и дома - детей в школу собирать... осталось 10 дней всего... Блюда из молока, постараюсь придумать.. но это только к вечеру...