- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет! Отмечаю!Всем здрассьте!!!
@Bombus @Кать'я @Vasily-no smoke @Ksendria @Глагоша #не курю 08.08
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Отмечаю!Всем здрассьте!!!
@Bombus @Кать'я @Vasily-no smoke @Ksendria @Глагоша #не курю 08.08
Ура!#не курю 08.08
ох ты, круто, вот что значит может сработать. никогда бы не подумала. обычно ведь капельницы, рехабы и всякие медикаменты.Кодировка это фигня . Я кодировался на раз два для того что бы от меня просто отстали. И откровенно говоря все методы я попробовал. Вплоть до торпеды . Это работает только если веришь . Любой препарат выводится из организма ща пару суток и все иди бухай . Я случайно попал на группу анонимных алкоголиков .. вот там мозги и поставил на место.
домой - это хорошо, приятной дороги!Всё помчался домой!
А тебе зачем? Себе или кому то?ох ты, круто, вот что значит может сработать. никогда бы не подумала. обычно ведь капельницы, рехабы и всякие медикаменты.
спасибо, что поделился опытом. и уважуха
В прошлом. Щас семья на 1 местеприкольно, а для души оставил занятие или совсем в прошлом?
Кроме смены обстановки и окружения ничего не работает. Из личного опыта.Месяцами не пил, но недельку запросто, а то и дней 10.ох ты, круто, вот что значит может сработать. никогда бы не подумала. обычно ведь капельницы, рехабы и всякие медикаменты.
спасибо, что поделился опытом. и уважуха
у меня нет проблем, мне не нравится вкус алкоголя.А тебе зачем? Себе или кому то?
Кодировка это фигня . Я кодировался на раз два для того что бы от меня просто отстали. И откровенно говоря все методы я попробовал. Вплоть до торпеды . Это работает только если веришь . Любой препарат выводится из организма ща пару суток и все иди бухай . Я случайно попал на группу анонимных алкоголиков .. вот там мозги и поставил на место.
в случае с моим папой дело не в текущем окружении, а в наследственной зависимости. возможно, повлияло его детсткое и юношеское окружение.Кроме смены обстановки и окружения ничего не работает. Из личного опыта.Месяцами не пил, но недельку запросто, а то и дней 10.
Не тут как месяц.. это же какие года были каждый день движках на машине по всем тяжким.. а к вечеру все в говно! Но вот все только хуже и хуже становилось .. и да все эти капельницы и прочие няньки что сопли вытирают только облегчают употребление.Кроме смены обстановки и окружения ничего не работает. Из личного опыта.Месяцами не пил, но недельку запросто, а то и дней 10.
Я тоже не собирался бросать? мне просто философия нужна была какая то ! Нет истины в вине. А когда послушал таких же на группе анонимных понял что реально можно жить а кайф и в радость и без алкоголя !у меня нет проблем, мне не нравится вкус алкоголя.
а вот у папы есть, но он ток по выходным и ему уже 65, вряд ли он, конечно, на что-то такое согласится
эссенциале купила и то не пьет.
Если я усну, завтра расскажешь? У меня время совсем не московскоеАхтунг!
Первое Капитанское задание будет выдано сегодня, в четверг, 08.08.2019, после 20:00 по мск.
К 20:00 всем необходимо приготовить:
- дощечку (толстенькую, размером примерно с подарочный конвертик для денежки);
- гвоздик (покрупнее, но можно любой - у меня сотка);
- молоточек (потяжелее) или соседа с молоточком;
- фломастер (у меня чёрный).
Так как дощечка будет нужна до конца "Взлётки", можно купить симпатичную по дороге домой. А можно отпилить кусок любой.
Примечание: "Всем" - это команда 16_3, Таня- @Глагоша, Зоя- @Zaйcom, хранители "Взлёнтной полосы 16_3" - @lesenok87 Лена, @Mrs.Popova Олеся и @Клюква Алла.
До вечера и заранее благодарю за соучастие!
@-КИРЮХА-
@*Сергеич*
@#Андрей#
@Александр22
@АленкаФ
@Валиш
@ВасилийVVO
@Кать'я
@Марго
@Мария 46
@Настя К
@Наталья 3232
@Одинокий Дэн
@Оляшка
@Полина Петрова
@Пузкарапуз
@Рыжая Бестия
@Саша Белый
@Светлана_Svetlana
@СЕРГЕЙ ЛУЗИН
@Снежная
@Счастливый Евгений
@Юлия Юрьевна
@Ярославль2019
@Aleфтина
@Alona M
@Aphidnae
@Arishka
@Askert
@Aurum
@Bombus
@Bridge
@D-O-N
@Ekb_Ast
@Elektrisidat
@Elen)
@Emelanna
@ESOMOGY
@ezeushev
@Fomlion
@GlobalL
@Green tree
@Helga2905
@HelgaCat
@Ilya91
@Kalu21
@Kamatyusha
@Ksendria
@Lorik28
@Merry Popins)
@MsMiaDoc
@Nastuchik
@Natalushka
@Ruskon
@Tom
@Tr_Al
@Vasily-no smoke
@Андрей 977103
@Валиш
@Будда
@Юлия37
Нась, папа ж не запивается, наверное? Если 5 рюмок в выходной день эт даже пользительно, а ты беспокоишься?в случае с моим папой дело не в текущем окружении, а в наследственной зависимости. возможно, повлияло его детсткое и юношеское окружение.
а мама у меня алкоголь за всю жизнь раза 3-4 пила
Только сам человек решает надо оно ему или нет. Вот тебя кто то заставил или убедил бросить курить?в случае с моим папой дело не в текущем окружении, а в наследственной зависимости. возможно, повлияло его детсткое и юношеское окружение.
а мама у меня алкоголь за всю жизнь раза 3-4 пила
@Elen) "всем выйти из тени"
Я видела у нас эту группу,лет 10-15 назад она была очень популярна.Но как ты в нее попал?-как правило ее в серьез мало кто воспринимал....Я тоже не собирался бросать? мне просто философия нужна была какая то ! Нет истины в вине. А когда послушал таких же на группе анонимных понял что реально можно жить а кайф и в радость и без алкоголя !