16 #16_3 Новое поколение

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Кодировка это фигня . Я кодировался на раз два для того что бы от меня просто отстали. И откровенно говоря все методы я попробовал. Вплоть до торпеды . Это работает только если веришь . Любой препарат выводится из организма ща пару суток и все иди бухай . Я случайно попал на группу анонимных алкоголиков .. вот там мозги и поставил на место.
ох ты, круто, вот что значит может сработать. никогда бы не подумала. обычно ведь капельницы, рехабы и всякие медикаменты.
спасибо, что поделился опытом. и уважуха :676866858: :thumbup:

Ruskon

Продвинутый
Реакции
385
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.09.2021
Погода наладилась??? причём так резко?
IMG_20190808_180028.jpg

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
ох ты, круто, вот что значит может сработать. никогда бы не подумала. обычно ведь капельницы, рехабы и всякие медикаменты.
А тебе зачем? Себе или кому то?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Кроме смены обстановки и окружения ничего не работает. Из личного опыта.Месяцами не пил, но недельку запросто, а то и дней 10.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
А тебе зачем? Себе или кому то?
у меня нет проблем, мне не нравится вкус алкоголя.
а вот у папы есть, но он ток по выходным и ему уже 65, вряд ли он, конечно, на что-то такое согласится:(
эссенциале купила и то не пьет.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Кодировка это фигня . Я кодировался на раз два для того что бы от меня просто отстали. И откровенно говоря все методы я попробовал. Вплоть до торпеды . Это работает только если веришь . Любой препарат выводится из организма ща пару суток и все иди бухай . Я случайно попал на группу анонимных алкоголиков .. вот там мозги и поставил на место.

Stickers-Spotty21

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Кроме смены обстановки и окружения ничего не работает. Из личного опыта.Месяцами не пил, но недельку запросто, а то и дней 10.
в случае с моим папой дело не в текущем окружении, а в наследственной зависимости. возможно, повлияло его детсткое и юношеское окружение.
а мама у меня алкоголь за всю жизнь раза 3-4 пила:)

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Не тут как месяц.. это же какие года были каждый день движках на машине по всем тяжким.. а к вечеру все в говно! Но вот все только хуже и хуже становилось .. и да все эти капельницы и прочие няньки что сопли вытирают только облегчают употребление.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Ахтунг!
Первое Капитанское задание будет выдано сегодня, в четверг, 08.08.2019, после 20:00 по мск.
К 20:00 всем необходимо приготовить:
- дощечку (толстенькую, размером примерно с подарочный конвертик для денежки);
- гвоздик (покрупнее, но можно любой - у меня сотка);
- молоточек (потяжелее) или соседа с молоточком;
- фломастер (у меня чёрный).

Так как дощечка будет нужна до конца "Взлётки", можно купить симпатичную по дороге домой. А можно отпилить кусок любой.
Примечание: "Всем" - это команда 16_3, Таня- @Глагоша, Зоя- @Zaйcom, хранители "Взлёнтной полосы 16_3" - @lesenok87 Лена, @Mrs.Popova Олеся и @Клюква Алла.

До вечера и заранее благодарю за соучастие!

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
у меня нет проблем, мне не нравится вкус алкоголя.
а вот у папы есть, но он ток по выходным и ему уже 65, вряд ли он, конечно, на что-то такое согласится:(
эссенциале купила и то не пьет.
Я тоже не собирался бросать? мне просто философия нужна была какая то ! Нет истины в вине. А когда послушал таких же на группе анонимных понял что реально можно жить а кайф и в радость и без алкоголя !

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ахтунг!
Первое Капитанское задание будет выдано сегодня, в четверг, 08.08.2019, после 20:00 по мск.
К 20:00 всем необходимо приготовить:
- дощечку (толстенькую, размером примерно с подарочный конвертик для денежки);
- гвоздик (покрупнее, но можно любой - у меня сотка);
- молоточек (потяжелее) или соседа с молоточком;
- фломастер (у меня чёрный).

Так как дощечка будет нужна до конца "Взлётки", можно купить симпатичную по дороге домой. А можно отпилить кусок любой.
Примечание: "Всем" - это команда 16_3, Таня- @Глагоша, Зоя- @Zaйcom, хранители "Взлёнтной полосы 16_3" - @lesenok87 Лена, @Mrs.Popova Олеся и @Клюква Алла.

До вечера и заранее благодарю за соучастие!

Если я усну, завтра расскажешь? У меня время совсем не московское Stickers-Spotty8
А так задумка, огоньStickers-Spotty31

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
в случае с моим папой дело не в текущем окружении, а в наследственной зависимости. возможно, повлияло его детсткое и юношеское окружение.
Нась, папа ж не запивается, наверное? Если 5 рюмок в выходной день эт даже пользительно, а ты беспокоишься?

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Только сам человек решает надо оно ему или нет. Вот тебя кто то заставил или убедил бросить курить?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.030
Дневник
Читать »»
Я тоже не собирался бросать? мне просто философия нужна была какая то ! Нет истины в вине. А когда послушал таких же на группе анонимных понял что реально можно жить а кайф и в радость и без алкоголя !
Я видела у нас эту группу,лет 10-15 назад она была очень популярна.Но как ты в нее попал?-как правило ее в серьез мало кто воспринимал....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)