16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уже давно на таблетках - на работе, и места меньше занимает, и надолго хватает. Пошёл в аптеку - у нас на первом этаже. Пора брать - кончается.
Заменитель? А какой пьёшь?

Я давно уже обратил внимание на то, что девчонки звереют, когда долго сладкого не ели. Мои жёны, например. И дочка. И все остальные.
Игорёк, сладкое хочется в определенные дни месяца,мы ещё сами ничего не поняли,а вафли уже в пакете???

Это, блин, у вас, у девчонок, любимое блюдо - когда не охота готовить ))))))))))))))))))
Всё засунуть в скороварку - и сиди жди, когда она пропыхтится...
В мультиварку))))))

Это, блин, у вас, у девчонок, любимое блюдо - когда не охота готовить ))))))))))))))))))
Всё засунуть в скороварку - и сиди жди, когда она пропыхтится...
В мультиварку))))))

меня на 1001 плиз
Это не обещаю - меня блатуют на 15-ти км прогулку в субботу - это значит с 6:00 до полуночи я учусь получать удовольствие от жизни без курева. Не радует. Но - или-или.

Красиво, согласен. Трогательно. Приятно. Но не Цой.
согласна)))
Цой это легенда, его перепеть не возможно,
но в детском исполнении его песню Ярослава шикарно спела)))

@Elen), Лена, а как твои качели выглядят? Тоскливо? И делать ничего не охота - интереса нет?
В том году, когда я удачно с ребятами бросал месяца на четыре с хвостом, у меняя припадок начался на третьем месяце - я проснулся. И взялся делать всё подряд. Было увлекательно. Но хватило до НГ. Потом срыв и опять - не живу, а бросаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread