16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моё состояние :
кто все эти люди ?
что они здесь делают ?
как я здесь оказался ?
зачем мне туда ?

#не курю 16.08

и мир куда то скатился...
а мог бы укатиться и упасть .... )))
Доброе утро, Паша! Я тут, Паша, посмотри на меня... Паша... ты на земле, я Оксана... Паша, Паша... ты меня слышишь???? Все хорошо!!!! Ты ужо тут, на месте... на Форуме, тут все свои... тебе ничего не угрожает..... Держи свое солнышко!!!

1565937922785.png

Верю,но последнее время мы редко так отрываемся,мне сегодня группа наша снилась??? как-то мельком,но как будто в реальности ???
Лено... это ужо параноя... Как сказал бы мой зубной врач: вам нужно проконсультироваться с неврологом, у вас какие-то странные сны... нужно попить успокоитеельных.....

Мулечка моя,а ты с телефона пишешь что-ли?
Нет, с компа... но у меня сеня инет странный какой-то... Я выспалась, а он, походу нет..... то он есть, а то его нету

Теперь мне понятно почему Я Васю в своем сне не видела,ты его ту себя тормознула значит ??? ну-ну
Тормознула, Ленок... я никого не тормозю... я дама солидная... ко мне сами приходють.... Вот и Василек, любезно сегодня ночью меня изволил посетить... Вот так вот!!!!

Приветики в ответик,во сне с вами догуливала пикник ???
Ленок, ты молодец!!! Держи свое солнышко и панаму, чтобы голову не напекло на пикниках разных

1565938251120.png

Тормознула, Ленок... я никого не тормозю... я дама солидная... ко мне сами приходють.... Вот и Василек, любезно сегодня ночью меня изволил посетить... Вот так вот!!!!
Это чтобы ты даже не думала о сигаретах. ?

Это чтобы ты даже не думала о сигаретах. ?
Не только Василек... чтобы я была добрая ко всем мирным жителям планеты и не губила их своей злостью в полном расцвете сил и лет!!!!

Да... зубки это фсё щас для меня... А у тебя с зубами нормалек? В Израиле дорого зубы лечить?
Очень дорого. Тьфу тьфу... Я слежу.
Единственное что, брекет систему на нижние зубы поставила в прошлом году. Прикус исправляю. Вот вернулась от врача

Очень дорого. Тьфу тьфу... Я слежу.
Единственное что, брекет систему на нижние зубы поставила в прошлом году. Прикус исправляю. Вот вернулась от врача
Да... про себя я тоже молчу... но тут узнавала сколькко брекеты будут стоить для моей средненькой и вылилось в 180 тысяч... во как

Да... про себя я тоже молчу... но тут узнавала сколькко брекеты будут стоить для моей средненькой и вылилось в 180 тысяч... во как
и здесь цены примерно такие на обе челюсти
А в чем у нее проблема? Прикус? Зубы неровные?

@Ksendria, ты по моему фильм рекомендовала. " Женись на мне, чувак"?
Я в автобусе пока ехала туда сюда, смотрела, чуть остановку не проехала, забавно :)
Надо досмотреть, ещё полчасика.

и здесь цены примерно такие на обе челюсти
А в чем у нее проблема? Прикус? Зубы неровные?
Да, зубы неровные... у нее очень рано стали появляться уже коренные. а челюсть еще не выросла и передние наверху особенно один вааще боком растеет.... ну и нижние нужно поправить....

@Ksendria, ты по моему фильм рекомендовала. " Женись на мне, чувак"?
Я в автобусе пока ехала туда сюда, смотрела, чуть остановку не проехала, забавно :)
Надо досмотреть, ещё полчасика.
Ален... я ужо не помню... может и я... что только не захочется, листая новостную свою ленту!!!! А!!! вспомнила, это про парня, которому, чтобы остаться в Париже нужно жениться?

Ален... я ужо не помню... может и я... что только не захочется, листая новостную свою ленту!!!! А!!! вспомнила, это про парня, которому, чтобы остаться в Париже нужно жениться?
Да

Юляша привет ???
почему так редко забегаешь?
как себя чувствуешь?
Привет! Все в порядке, редко потому что некогда. Начались у детей по вечерам тренировки вот и бегаю туда сюда. А скоро еще и школа ...

@Ksendria, я в автобусе если без детей еду, всегда так развлекаюсь- кино. Все едут с серьезными лицами, я ржу в экран :) иногда что то пожевать беру с собой, так вообще полный кайф
:D :D:D

Отметил, Женя! Как дела?

Накатов стало мало. Только после еды и во время стрессов. Пару раз в день и все. Физической тяги нет. Осталось психология. Борьба на 3 месяце только с психологией)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread