16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ksendria, я в автобусе если без детей еду, всегда так развлекаюсь- кино. Все едут с серьезными лицами, я ржу в экран :) иногда что то пожевать беру с собой, так вообще полный кайф
:D :D:D
Ну и молодец!!! Я вот тоже задумалась на тем, чтобы себе телефон купить айфонистый или айпедовский!!!! А какой лучше?

@Ksendria, а мне вчера ночью пришло осознание, что нервничать то и париться?
Ничего не поменяется а настроение на нуле ...
Эт я к тому, что то настроения были странные и я была грустновата

Накатов стало мало. Только после еды и во время стрессов. Пару раз в день и все. Физической тяги нет. Осталось психология. Борьба на 3 месяце только с психологией)
Божечки, Женечка... так у тебя 3 месяца некуряшки!!!! Какой же ты у нас супер-пупер здоровяк!!!! Блин, я даже не знаю что тебе подарить... ты уж у нас гурман во всех смыслах.... Лана... чо-нить придумаю....

Человека с позитивной энергией легко распознать: в его присутствии становится лучше. И морально лучше, и физически. Причём этот человек может молча сидеть и журнал читать. Или говорить на посторонние темы. Или анекдоты и байки рассказывать. Или на рояле играть. Или танцевать неуклюже... Не имеет значения то, что он делает. Просто всем становится лучше, и всё тут. Поднимается градус настроения и хочется жить. Женечка, у меня происходит именно так, когда я вижу твой желтенький аватарик!!!!

1565939676155.png

@Ksendria, а мне вчера ночью пришло осознание, что нервничать то и париться?
Ничего не поменяется а настроение на нуле ...
Эт я к тому, что то настроения были странные и я была грустновата
Ну, когда у меня настроение плохое, я в первую очередь хочу понять причину... а когда узнаю причину, то, соответственно, принимаю, ну и потом либо переживаю и оцениваю полученный опыт или понимаю, что, собственно не стоило и переживать...

Ну, у меня андроид xiomi note 6, я довольна.
Айфонов не было и я хз
НАдо записать... а то я в них, блин... как дремучий старый дед... я так понимаю, что ежели я себе приобрету такую игрушку, то еще полгода с ней разбираться буду... ну или детей постоянно тягать, шоб объяснили... А сильно отличается телефон и комп в использовании?

Люблю таких!!! Надо им, делают молча свое дело!!!

1565940378343.png

@Ksendria,
НАдо записать... а то я в них, блин... как дремучий старый дед... я так понимаю, что ежели я себе приобрету такую игрушку, то еще полгода с ней разбираться буду... ну или детей постоянно тягать, шоб объяснили... А сильно отличается телефон и комп в использовании?
Почти нет. Только он без мышки, и тыкать надо пальцами ;)

И носить с собой можно :) фотать на него, видео снимать, открывать электронку и все соцсети. Сплошные плюсы:)
Тебе понравится!
Ок... решено... после з/п пойду покупать...

Лено... это ужо параноя... Как сказал бы мой зубной врач: вам нужно проконсультироваться с неврологом, у вас какие-то странные сны... нужно попить успокоитеельных.....
Ты зубному рассказываешь свои сны :eek:

Ты зубному рассказываешь свои сны :eek:
Не, ЛЕнок, просто после того как мне вырезали кисту из десны и удалили несколько зубов, через 2 недели он пытался мне примерить... ну какую-то фигню, по которой потом делают коронки... А я дергалась и говорила, что мне больно... Так вот он мне посоветовал обратиться к неврологу, чтобы мне выписали успокоительное, я слишком нервно реагирую на зубные манипуляции... А невролог мне посоветовал поменять зубного протезиста

Лено... это ужо параноя... Как сказал бы мой зубной врач: вам нужно проконсультироваться с неврологом, у вас какие-то странные сны... нужно попить успокоитеельных.....
Параноя у меня была,когда я курила-сны не снились вообще :ku: или крайне редко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread