16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthour

Демиург
Реакции
89.803
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Ленусик, я знаю, у нас эти два дня хорошо днём жарко, а с утра и вечером облачно,свежо))) Вчера первый раз увидела море наше было белым, его так называют когда облака обтягивают море))) Очень красиво:cloud:
Хочу на белое море Stickers-Nichosi5

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
Я сегодня пораньше лягу с вашего позволения)
IrF.gif

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Болею. И депресняк что то накотил
Да уж. Знакомо. Не знаю как, но как-то получается избавиться от него - то ли "так и должно быть" спасает?
А на практике - одеваюсь и отправляюсь "в народ" - направо шаверма "ВЛАВАШЕ", налево МакДи. И там, и там кофе. Неплохой. И почему-то проходит.
Меня гнобит домашняя обстановка, обыденность - от которой я привык спасаться перекурами. "Шаблонная реакция".
А теперь кофе пью - я без сигреты пил кофе, поэтому от кофе не кроет меня. И люди вокруг - разные. И как-то легче, проходит. А по дороге домой уже споминаются дела - и всё, прокатило.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Хочу на белое море Stickers-Nichosi5
Оно средиземное, но нам сказали что иногда оно бывает белым))) И вот вчера мы это увидели)))
Привет Артурушка)) Соскучилась по местным бобрам:wub:
Вчера с балкона, но не очень понятно с фотоаппара))) Прилечу, скину))

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Мы как будто пишем книгу - есть такие фильмы, где переплетаются несколько сюжетных линий. Независимых.
А когда-то, в общаге, мы МОЛЧА играли в шахматы - пара на пару. То один ходит, то другой в каждой паре. НО МОЛЧА. Кончилось трёхэтажным матом и дракой. Ну, или до драки было рукой подать ))) И все четверо - друзья: играли в одной рок группе. Бас, соло, клавиши и ритм. А играли на кухне, на четвёртом этаже, на девчачьем - сгущёнку варили. Девчонки неделю боялись из комнат выходить и нажаловались коменданту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)