Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ленусик, я знаю, у нас эти два дня хорошо днём жарко, а с утра и вечером облачно,свежо))) Вчера первый раз увидела море наше было белым, его так называют когда облака обтягивают море))) Очень красиво
Да уж. Знакомо. Не знаю как, но как-то получается избавиться от него - то ли "так и должно быть" спасает?
А на практике - одеваюсь и отправляюсь "в народ" - направо шаверма "ВЛАВАШЕ", налево МакДи. И там, и там кофе. Неплохой. И почему-то проходит.
Меня гнобит домашняя обстановка, обыденность - от которой я привык спасаться перекурами. "Шаблонная реакция".
А теперь кофе пью - я без сигреты пил кофе, поэтому от кофе не кроет меня. И люди вокруг - разные. И как-то легче, проходит. А по дороге домой уже споминаются дела - и всё, прокатило.
Мы как будто пишем книгу - есть такие фильмы, где переплетаются несколько сюжетных линий. Независимых.
А когда-то, в общаге, мы МОЛЧА играли в шахматы - пара на пару. То один ходит, то другой в каждой паре. НО МОЛЧА. Кончилось трёхэтажным матом и дракой. Ну, или до драки было рукой подать ))) И все четверо - друзья: играли в одной рок группе. Бас, соло, клавиши и ритм. А играли на кухне, на четвёртом этаже, на девчачьем - сгущёнку варили. Девчонки неделю боялись из комнат выходить и нажаловались коменданту.