Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игорек, я смогу только по вечерам заходить - на работу уже вышла... Я б с удовольствием как-нить помогла... Но я не знаю с таким режимом что выбрать-то?
Вот и я о том же. Попробую ответить я модно сказать однолюб. Я если влюбляюсь то надолго. Не срасталось как/то. То мне не нравится то я не нравлюсь. Но я не теряю надежду. Думаю что все образуется.
Вот и я о том же. Попробую ответить я модно сказать однолюб. Я если влюбляюсь то надолго. Не срасталось как/то. То мне не нравится то я не нравлюсь. Но я не теряю надежду. Думаю что все образуется.
Слушай, дык если ты однолюб это ж прекрасно... Все девушки и женщины о таком мечтают.... И редко, когда у них сразу получается, что б раз и на всю жизнь.... И, понимаю, за это приходится немного пострадать... Но за любовь, она стоит того, зато ты уже точно будешь знать ей цену (любви) и одиночеству, кстати, тоже
Почему же? У меня есть дочь, я не безродный.....
Была жена.... Очень хорошая женщина..... Трагедия...
Мне тяжело вспоминать....Посмотреть вложение 971084
Почему же? У меня есть дочь, я не безродный.....
Была жена.... Очень хорошая женщина..... Трагедия...
Мне тяжело вспоминать....Посмотреть вложение 971084