Глагоша
V.I.P
молодец Алона)))Спасибо! Люблю комплекты в принципе.в любом виде одежды. Моя работа меня всегда вдохновляет
![]()
ты на своем месте и у тя здорово получается)))
наборчики очень симпатичные)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец Алона)))Спасибо! Люблю комплекты в принципе.в любом виде одежды. Моя работа меня всегда вдохновляет
![]()
Спасибо!молодец Алона)))
ты на своем месте и у тя здорово получается)))
наборчики очень симпатичные)))
))какие же вы красивые

Спасибочки!!! Когда мне говорят, что мне нужна девочка, я говорю - у меня два мальчика, скоро будет много девочеккакие же вы красивые
держись Алона, от невест не будет отбоя![]()

Спасибочки!!! Когда мне говорят, что мне нужна девочка, я говорю - у меня два мальчика, скоро будет много девочек![]()

очень много))))и как, понравилась?Кто любит индейку?)
Сегодня по белку ем индейку)) Странный вкус. Редко беру, но сегодня грудки куринной не было возле дома в магазе(
Есть у меня девочка, после встречи с которой я захотела девочкуочень много))))
Отдельно индейку не понимаю...мне тоже вкус странныйКто любит индейку?)
Сегодня по белку ем индейку)) Странный вкус. Редко беру, но сегодня грудки куринной не было возле дома в магазе(
по устоявшимся правилам и принципам - не должны. износ - не твоя зона ответственности.Надеюсь меня не заставят платить за холодильник((
Сьезжать не хочу пипец.. начало сентября.. аренда в цене растет + 25%..
Снять хороший вариант быстро будет не просто)
Не приятная ситуация конечно)))

А почему вообще должен платить за холодильник? В договоре аренды что то есть по этому поводу?по устоявшимся правилам и принципам - не должны. износ - не твоя зона ответственности.
но если предчувствуешь, что хозяин Макдак, то готовься к переговорам.
например, 50 на 50 с вычетом твоей части из арендной платы.
не вставай сразу в позу, либо так либо так, а предложи обсудить/обдумать. потяни время
давно снимаешь?
да у не странный вкус .. вымачиваю в соленой воде и тушу с чем-нибудь, чтобы перебитьКто любит индейку?)

я и говорю, что не долженА почему вообще должен платить за холодильник? В договоре аренды что то есть по этому поводу?
и как, понравилась?
давно снимаешь?
Вот это ты мастерица!!! Браво ???Спасибо! Люблю комплекты в принципе.в любом виде одежды. Моя работа меня всегда вдохновляет
![]()
А почему вообще должен платить за холодильник? В договоре аренды что то есть по этому поводу?
Алон, а девочка очень на тебя похожа)))