Глагоша
V.I.P
и я тож такого же мнения)))Если б ты сломал унитаз или шкаф, допустим, понятно- твоя вина.
А холодильник- ответственность хозяина.
Я так думаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я тож такого же мнения)))Если б ты сломал унитаз или шкаф, допустим, понятно- твоя вина.
А холодильник- ответственность хозяина.
Я так думаю...
С холодильником всегда интересный вопрос. А вдруг хозяин хитрый и у него тоже есть разговор с мастером в записи, только наоборот ??и я тож такого же мнения)))
Да ты романтик))) А мне казалось сухарик))) хорошо шифровался, как агент 007)))Я буду афигенно))
Буду шариться по лесу. Купаться в океане. Охотиться на дичь. Ловить рыбу. Построю себе дом))
С холодильником всегда интересный вопрос. А вдруг хозяин хитрый и у него тоже есть разговор с мастером в записи, только наоборот ??
Милочка приветикДа ты романтик))) А мне казалось сухарик))) хорошо шифровался, как агент 007)))

Да ты романтик))) А мне казалось сухарик))) хорошо шифровался, как агент 007)))
Сухарик?)) Я боюсь спросить из за чего такие выводы))Види себя уверенно и так ,что квартиру тебе найти раз плюнуть. У тебя что хорошая и дешёвая и в центре города?Еще разговор мастера с хозяином квартиры с моего телефона.. где звучит фраза, что сьемщик квартиры не виноват.. записано и сохранена, как улика))
У тебя что хорошая и дешёвая и в центре города
Жень только без обид, я же любя.Сухарик?)) Я боюсь спросить из за чего такие выводы))
тогда находи компромисс с хозяином квартиры)))Очень хорошая и очень дешевая, и очень в центре)) Еще и за отопление и газ не плачу.. только электричество и вода))
Привет всем. Лена как у тебя дела?Види себя уверенно и так ,что квартиру тебе найти раз плюнуть. У тебя что хорошая и дешёвая и в центре города?
У тебя все по полочкам всегда разложенно, всегда всему есть аргументированное объяснение, жёсткая дисциплина над собой...)))
привет ОлечкаПривет всем. Лена как у тебя дела?
а как твои дела? ты еще хулюганишь?Пока да. Не знаю как остановиться?привет Олечкаа как твои дела? ты еще хулюганишь?
Жестко(((Там где нет дисциплины, там анархия и хаос.
Там где анархия и хаос, там бесцельно прожитые человеческие жизни и смерть.
Олечка, ну это не серьезно...Пока да. Не знаю как остановиться?
хорошоОлечка, ну это не серьезно...
давай, дорогая моя, слезай ужо с качелей)))
определяйся с днем отказа и пиши нам в раздевалку)))
Тогда есть за что держаться! Напиши потом,как прошли переговоры. Я думаю все уладится)Очень хорошая и очень дешевая, и очень в центре)) Еще и за отопление и газ не плачу.. только электричество и вода))