16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я рада, что понравилось, там действительно очень красиво)
Катюш, я Крым обожаю, даже если и сожженный солнцем с травой-сеном, как в Судаке... а особенно с зеленой субтропической растительностью... класс и кайф, а плюс море и горы.... А в Бахчисарайском дворце... как будто перенеслась туда и прям ожили люди... картинки как они сидят на этих, покрытых коврами диванах.... Класс!!!

Беспечных вам мыслей,
и цветочного поля...
Чувствуйте: близких,
счастье и море...

1567021062298.webp

Смотрите, какие гигантские шишки и какие красивые розы
Пихты или лиственницы?
Пока на этом остановимся, потому что всё жутко тормозит, завтра утром прогуляемся ещё)
Ага, подождём! И Спасибище )

Катюш, я Крым обожаю, даже если и сожженный солнцем с травой-сеном, как в Судаке... а особенно с зеленой субтропической растительностью... класс и кайф, а плюс море и горы.... А в Бахчисарайском дворце... как будто перенеслась туда и прям ожили люди... картинки как они сидят на этих, покрытых коврами диванах.... Класс!!!
Да, Ксюш, он красив в любое время года, а какой потрясающий там воздух)
Бахчисарайский красив да, но я вам еще Ливадию покажу, мой самый любимый из дворцов, там вообще красота неземная)

Да, Ксюш, он красив в любое время года, а какой потрясающий там воздух)
Бахчисарайский красив да, но я вам еще Ливадию покажу, мой самый любимый из дворцов, там вообще красота неземная)
Слышала, но не видела... Давай... А ты в какую команду пойдешь на следующую Взлетку?

Аленчик, ты чего-то совсем перестала общаться.. сидишь все в кустиках и прячешься... давай выходи... поболтаем... а то я ужо собралась баиньки!!! Да тебя увидела и задержусь малясь....

Илюша привет :dance: отметила)))
седня смотрела по Россия 1 новости, показывали Владик и что там твориться, кругом поваленные деревья(((
вас сильно затопило?
Я до сих пор не вернулся во Владивосток) но затопило сильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу