16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вася жди, ща пожарю
maxresdefault.jpg
Отэта, да!)

Мартышатки мои дорогие,всем привет и всем бобра!

Бобра.webp

@Глагоша Танюся,привет,свет очей моих! Если кто-то из ребяток захочет в Зал Ожидания, я в Оранжевом секторе уже торчу.

Е
щи люблю, а вот с сельдереем не пробовала))) у него запах специфический... в супе сильно проявляется)))
Есть такое дело,но что не сделаешь ради платья, которое висит в шкаф-купе????

Мартышатки мои дорогие,всем привет и всем бобра!

Посмотреть вложение 987370

@Глагоша Танюся,привет,свет очей моих! Если кто-то из ребяток захочет в Зал Ожидания, я в Оранжевом секторе уже торчу.
Каришка, красоточка ты моя цем цем Stickers-Erika3
рада тебя видет Stickers-Lovers9
голова болит после вчерашнего выпускного, на выпей сочку томатного, хорошо снимает похмелье
13084393697608163183.jpg

Каришка, красоточка ты моя цем цем Stickers-Erika3
рада тебя видет Stickers-Lovers9
голова болит после вчерашнего выпускного, на выпей сочку томатного, хорошо снимает похмелье
13084393697608163183.jpg
Танюся, у меня голова болит по другому поводу,заболела я. Меня моя су-шеф,собака страшная,заразила.1lis33
Сижу на работе полу живая.

Танюся, у меня голова болит по другому поводу,заболела я. Меня моя су-шеф,собака страшная,заразила.1lis33
Каришик, котик, поправляйся 1lis28
домой нет возможности отпроситься и отлежаться хоть денек...

Лечись Карик))) наверно близко к сушам стояла??? Вот бациллы на тебя и запрыгнули,ходи в сторону морковки и капусты,там заразы не должно быть)

Так сегодня первый день записи. Привет,Ленусик лимпапусик!Stickers-Nichosi11
Привет солнце моё!!! Какие симптомы у тебя? Попей противовирусное срочно,я недавно болела,обращайся если что!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу