Natalushka
Гордость форума
Это что такое?)привет Натуся
в зал ожидания пойдешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что такое?)привет Натуся
в зал ожидания пойдешь?
эт типа наших взлеток))) на месяцЭто что такое?)
Танюш, пойду, ч тобой хоть на край света) для хорошего дела, конечно!эт типа наших взлеток))) на месяц
ожидание стодневки...
Отэта, да!)Вася жди, ща пожарю
![]()
Садись, вместе перекусим и побежим дальше по делам.Отэта, да!)
молодец НатусьТанюш, пойду, ч тобой хоть на край света) для хорошего дела, конечно!
Есть такое дело,но что не сделаешь ради платья, которое висит в шкаф-купе????щи люблю, а вот с сельдереем не пробовала))) у него запах специфический... в супе сильно проявляется)))
??? Больше некуда Натусь, только вокзал???@Natalushka, на вокзал?!)))
Каришка, красоточка ты моя цем цемМартышатки мои дорогие,всем привет и всем бобра!
Посмотреть вложение 987370
@Глагоша Танюся,привет,свет очей моих! Если кто-то из ребяток захочет в Зал Ожидания, я в Оранжевом секторе уже торчу.

Ну ты шустряк))) когда всё успеваешь?Мартышатки мои дорогие,всем привет и всем бобра!
Посмотреть вложение 987370
@Глагоша Танюся,привет,свет очей моих! Если кто-то из ребяток захочет в Зал Ожидания, я в Оранжевом секторе уже торчу.
Танюся, у меня голова болит по другому поводу,заболела я. Меня моя су-шеф,собака страшная,заразила.Каришка, красоточка ты моя цем цем
рада тебя видет
голова болит после вчерашнего выпускного, на выпей сочку томатного, хорошо снимает похмелье
![]()

Каришик, котик, поправляйсяТанюся, у меня голова болит по другому поводу,заболела я. Меня моя су-шеф,собака страшная,заразила.
Сижу на работе полу живая.

Лечись Карик))) наверно близко к сушам стояла??? Вот бациллы на тебя и запрыгнули,ходи в сторону морковки и капусты,там заразы не должно быть)Танюся, у меня голова болит по другому поводу,заболела я. Меня моя су-шеф,собака страшная,заразила.
Сижу на работе полу живая.
Привет солнце моё!!! Какие симптомы у тебя? Попей противовирусное срочно,я недавно болела,обращайся если что!Так сегодня первый день записи. Привет,Ленусик лимпапусик!![]()
Витечкин,приветик!!!???Всем приветы и хорошего дня, Друзья!!!![]()