Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таня,Ксюха просила передать чтобы ты ее в эфире не теряла. У нее опять проблемная соседка бушует, милицию кажется вызвали. Вообщем занята она подъездными хлопотами
Я ем фрукты ? которые растут у нас виноград инжир. Сахар убрал. Я же ещё на тренировки по боксу хожу там хорошая нагрузка идёт. Вообщем все в совокупности. У меня знакомый один вообще постоянно голодает, прямо голодает и он диетолог. Он про голодание давно говорил мне но я никак не мог попробовать. А теперь вот пока интервально, может соберусь с силами и попробую сутки в неделю
@Глагоша Таня, привет.
По своему отпуску я все порешал, с 23 по 29 меня не будет не только на форуме, но и вообще в стране. Если такой пассажир тебе нужен, то я иду с тобой в 17-3.)))
@Глагоша Таня, привет.
По своему отпуску я все порешал, с 23 по 29 меня не будет не только на форуме, но и вообще в стране. Если такой пассажир тебе нужен, то я иду с тобой в 17-3.)))
привет Саня, конечно нужен, еще спрашиваешь)))
ничего страшного, что уедешь отдыхать, предупредишь и мы тебя будем отмечать)))
очень рада, что ты с нами продолжаешь полет