- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
новый. Хотя мне и в старом хорошо было.Ого! Теперь я вижу счётчики, все равно не очень удобный интерфейс, надо привыкнуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
новый. Хотя мне и в старом хорошо было.Ого! Теперь я вижу счётчики, все равно не очень удобный интерфейс, надо привыкнуть
Алена потихонечку привыкнешьОго! Теперь я вижу счётчики, все равно не очень удобный интерфейс, надо привыкнуть
да и в новом тож не плохо)))новый. Хотя мне и в старом хорошо было.
А давайте все переделаемАлена потихонечку привыкнешь
))давай заведем тебе дневничок, это будет твоим личным домиком и мы все вместе будем годить к тебе в гостиА давайте все переделаем))
А так можно, да? У каждого свой дневничок? Для мыслей?давай заведем тебе дневничок, это будет твоим личным домиком и мы все вместе будем годить к тебе в гости
еще нет, но обязательно повесим голосовалку, еще есть какие-нибудь предложенияА статистику по знакам зодиака никто не проводил? Кто как, с какими чувствами бросает курить? С какими мыслями?
так нужно, ты можешь писать там все что тебе хочетсяА так можно, да? У каждого свой дневничок? Для мыслей?
Группа в формате вотсапа или мессенджере, чтоб вот это все так не прыгало, как дикая козаеще нет, но обязательно повесим голосовалку, еще есть какие-нибудь предложения
так общаться проще и интереснее будетнад этим работают модераторы, а пока что такГруппа в формате вотсапа или мессенджере, чтоб вот это все так не прыгало, как дикая козатак общаться проще и интереснее будет
нет плохо - аватарки круглые - у меня несущие винты не помещаются. На старом я был существенно красивше )))да и в новом тож не плохо)))
ладно не скромничай, ты красавец и с обрезанными винтаминет плохо - аватарки круглые - у меня несущие винты не помещаются. На старом я был существенно красивше )))

нет плохо - аватарки круглые - у меня несущие винты не помещаются. На старом я был существенно красивше )))

"укоротили"ладно не скромничай, ты красавец и с обрезанными винтами
Со мной на "ты" - мне на "ты" лутше.А вы где проживаете?Что там у вас за окном?