SladkayaVata
Ветеран
Всем доброе утро! И приятной пятницы.
Тоже не привычно еще утром не курить. Тянет (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет сигарет, от греха подальше... Последние 2 шт я выкинула.Я выхожу на балкон сигарету понюхаю и положу на место потом иду пить чай ну а там как пойдёт дальше
Умничка. Я не смог выкинуть. Да ещё и жена иногда куритУ меня нет сигарет, от греха подальше... Последние 2 шт я выкинула.
Привет, Лана! Мааааленький глоточек чистой воды - у меня и дома, и на работе бутылочки из-под Аквы стоят. Я уже привык.Всем доброе утро! И приятной пятницы.
Всё-таки это риск. Но прятаться от сигарет мне тоже нельзя - согласен.Умничка. Я не смог выкинуть. Да ещё и жена иногда курит
Спасибо. Скачиваю, послушаю, может что и отложения в опилкахВот тут
мои теоретические закрома - можно и почитать и послушать. Мне как-то помогло всё это - я совсем не боюсь этого "процесса", просто потому что ВСЕ вокруг меня уговаривали и уговаривают, что "бросить курить сложно". И никто в этом не виноват - их тоже "уговорили", это традиция.![]()
На самом деле для меня это - чувство голода. которое я много лет "заедал" сигаретой. Все люди ждут, а я заедаю. Это проходит быстро.
Но осталась привычка "жить с перерывами" - вот с этим проблема.
Всем доброе утро! И приятной пятницы.
доброе утро ЛаночкаУ меня нет сигарет, от греха подальше... Последние 2 шт я выкинула.
, молодец что выкинула последние сиги, похвально Кирюш играешь с огнемЯ выхожу на балкон сигарету понюхаю и положу на место потом иду пить чай ну а там как пойдёт дальше
, лучше сделай 10 глубоких вдохов и выдохов, но не бери и тем более не нюхай сигуВот тут
мои теоретические закрома - можно и почитать и послушать. Мне как-то помогло всё это - я совсем не боюсь этого "процесса", просто потому что ВСЕ вокруг меня уговаривали и уговаривают, что "бросить курить сложно". И никто в этом не виноват - их тоже "уговорили", это традиция.![]()
На самом деле для меня это - чувство голода. которое я много лет "заедал" сигаретой. Все люди ждут, а я заедаю. Это проходит быстро.
Но осталась привычка "жить с перерывами" - вот с этим проблема.

спасибочки, унесла себеАлена какие есть вопросы пиши сюда, давай я тебе помогу разобратьсяХорошо! Только мне немного тяжеловато с форматом сайта, что где как и зачем![]()
1.АленаВстречайте пополнение: @Fomlion Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.

Когда,как, куда смотреть, где читать, какая команда?Алена какие есть вопросы пиши сюда, давай я тебе помогу разобраться
Надо посидеть полистатьАленочка приятно познакомиться поближе, ты сейчас куришь?1.Алена
2.16 лет
3. Наверное около 5-7
4.Табекс, пластыри, жвачки с никотином
5. Два с половиной месяца
6. По дурости, посмотреть противно или нет, курить особо не хотелось, покурила- вернулась к курению. Сначала несколько сигарет, потом в обычный режим.
7. Даже не знаю, подумаю![]()
ДаАленочка приятно познакомиться поближе, ты сейчас куришь?