16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@HelgaCat Оля приветик :dance: , как проводишь свой досуг в пятничный вечер?
Приветик! Не увидела сразу... Я на даче, приехала на выходные. Огород, консервация, как-то так...любимый триггер - вечер пятницы возле костра, но курить- то нечего, да и не тянет почти?

Приветик! Не увидела сразу... Я на даче, приехала на выходные. Огород, консервация, как-то так...любимый триггер - вечер пятницы возле костра, но курить- то нечего, да и не тянет почти?
Оооо,дача, кайф!!!! Тихо, красиво, свежий воздух!!!

да был и у меня такой триггер, знакомо
а то что не тянет это отлично, дальше еще легче станет и постепенно сойдет на нет

Очень жду. А пока семечками увлекаюсь. О последствиях будем думать потом. Главное - не курю. Так и держусь?

Очень жду. А пока семечками увлекаюсь. О последствиях будем думать потом. Главное - не курю. Так и держусь?
вот и умничка, держись, а семки это зачетно, только отвязаться от них трудновато :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Оля, а дача географически, если не секрет, где находиться?

вот и умничка, держись, а семки это зачетно, только отвязаться от них трудновато :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Оля, а дача географически, если не секрет, где находиться?
Я из Днепра (Украина), а дача в пригороде, не далеко час автобусом от дома. А ты откуда?

Я из Днепра (Украина), а дача в пригороде, не далеко час автобусом от дома. А ты откуда?
Оля у вас тепло? много фруктов поспело?
я из Орловской области Россия

Оля у вас тепло? много фруктов поспело?
я из Орловской области Россия
Не очень тепло, ночи уже прохладные. Больше на сентябрь похоже. По урожаю что-то есть, но мало... нас в прошлом году яблоками завалило, не знали, что с ними делать?

Не очень тепло, ночи уже прохладные. Больше на сентябрь похоже. По урожаю что-то есть, но мало... нас в прошлом году яблоками завалило, не знали, что с ними делать?
во у нас в том году такая же история была с яблоками, а в этом году вообще не одного :facepalm:

привет Артурчик, сколько лет сколько зим, решил в гости к нам забежать, добро пожаловать, мы гостям всегда рады :dance:
привет да в гости пришел ) :D только я ничего не принес я все сам сьел:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу