Глагоша
V.I.P
записалаИнквизиция, одно название. Зависимость- сжечь, это как ведьму- сжечь!Ну она же красивая! - хорошо... Но потом сжечь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
записалаИнквизиция, одно название. Зависимость- сжечь, это как ведьму- сжечь!Ну она же красивая! - хорошо... Но потом сжечь!
Оооо,дача, кайф!!!! Тихо, красиво, свежий воздух!!!Приветик! Не увидела сразу... Я на даче, приехала на выходные. Огород, консервация, как-то так...любимый триггер - вечер пятницы возле костра, но курить- то нечего, да и не тянет почти?
Есть такое, сама кайф ловлю, когда приезжаю?Оооо,дача, кайф!!!! Тихо, красиво, свежий воздух!!!
Классно, когда есть дача! Точка!Есть такое, сама кайф ловлю, когда приезжаю?
да был и у меня такой триггер, знакомоПриветик! Не увидела сразу... Я на даче, приехала на выходные. Огород, консервация, как-то так...любимый триггер - вечер пятницы возле костра, но курить- то нечего, да и не тянет почти?
вот и умничка, держись, а семки это зачетно, только отвязаться от них трудноватоОчень жду. А пока семечками увлекаюсь. О последствиях будем думать потом. Главное - не курю. Так и держусь?

Я из Днепра (Украина), а дача в пригороде, не далеко час автобусом от дома. А ты откуда?вот и умничка, держись, а семки это зачетно, только отвязаться от них трудновато
Оля, а дача географически, если не секрет, где находиться?
Оля у вас тепло? много фруктов поспело?Я из Днепра (Украина), а дача в пригороде, не далеко час автобусом от дома. А ты откуда?
Не очень тепло, ночи уже прохладные. Больше на сентябрь похоже. По урожаю что-то есть, но мало... нас в прошлом году яблоками завалило, не знали, что с ними делать?Оля у вас тепло? много фруктов поспело?
я из Орловской области Россия
во у нас в том году такая же история была с яблоками, а в этом году вообще не одногоНе очень тепло, ночи уже прохладные. Больше на сентябрь похоже. По урожаю что-то есть, но мало... нас в прошлом году яблоками завалило, не знали, что с ними делать?

Спокойной ночи ОляЯ спать. Спокойной ночи! Сладких снов!

привет Артурчик, сколько лет сколько зим, решил в гости к нам забежать, добро пожаловать, мы гостям всегда рады

привет да в гости пришел )привет Артурчик, сколько лет сколько зим, решил в гости к нам забежать, добро пожаловать, мы гостям всегда рады![]()
только я ничего не принес я все сам сьел
ну ты и обжора, мог бы нам кусочек оставить, ща бы чайку выпилипривет да в гости пришел )только я ничего не принес я все сам сьел
![]()