16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это хорошо что у тебя работа такая... можно и пофилонить... Зато у меня не надо сидеть от звонка до звонка.... сделал дело - гуляй смело!!!!
вот так я тоже хотела бы поработать, сделал дело и свободен на все 4 стороны)))
а не тупо выжидать конец рабочего дня)))

Да . Вокруг все есть . И торговые центры и прочее . Отель на первой линии . Пляж песчаный песок не привозной . Потому в Сиде и ехали из ща песчаного
Песочек обожаю,чтобы вход хороший был-пологий,а не плиты с галькой.Вот,что все таки значит свой человек в туризме! И отель подбирет и даты :dance: Хорошего отдыха Сань:kiss:

Песочек обожаю,чтобы вход хороший был-пологий,а не плиты с галькой.Вот,что все таки значит свой человек в туризме! И отель подбирет и даты :dance: Хорошего отдыха Сань:kiss:
привет Ленуся, ты видела я тебе кричала)))
сбегай поддержи мальчика из Омска, земеля как никак)))

вот так я тоже хотела бы поработать, сделал дело и свободен на все 4 стороны)))
а не тупо выжидать конец рабочего дня)))
Ты знаешь, мне наверное завидуют все воспитатели и нянечки... щас прям вижу их взгляды, я же щас работаю воспитателем временно.... Но, знаешь, Татьян, не знаю как те у кого есть музыкальное образование, но я вот сейчас очень переживаю и, если честно, прям боюсь как я буду вести занятия... у меня уже 2 средних группы и 2 младших, а это ответственность ужо какая... Это нужно и по программе выдавать занятия, утренники чтобы родителям понравились... в общем жесть.... Я даже иногда думаю, ну мысль такая проскакивает, мож я поэтому подсознательно не хочу зубы делать - страшно не зубы делать, а на работу выходить.....

Вася,приветик!:kiss:

Каришаааа пришла, лапусякрасотуся наша Stickers-Erika2
Привет,моя хорошая Танюся!stickers_Persik2

Доброе утро!!! Вчера вечером у меня ужо сил не было энергией мериться... Отсюда мораль - нужно энергию направлять во что-нибудь положительноее, позитивное....
Ксю,бросай нахрен ты эту работу! От неё одни неприятности и сплошные усталостиStickers-Freud15

Ж
Женечка, отметила... Держи солнышко!!!

1566976892617.webp

Вася,приветик!:kiss:

Привет,моя хорошая Танюся!stickers_Persik2

Ксю,бросай нахрен ты эту работу! От неё одни неприятности и сплошные усталостиStickers-Freud15
Да я бы рада, если бы дети были ужо взрослые и работали, и сама бы на пенсии была.... Прям с удовольствием отдохнула бы годик.... а там подуммала, мож чем и занялась бы в удовольствие!!!!

Ты знаешь, мне наверное завидуют все воспитатели и нянечки... щас прям вижу их взгляды, я же щас работаю воспитателем временно.... Но, знаешь, Татьян, не знаю как те у кого есть музыкальное образование, но я вот сейчас очень переживаю и, если честно, прям боюсь как я буду вести занятия... у меня уже 2 средних группы и 2 младших, а это ответственность ужо какая... Это нужно и по программе выдавать занятия, утренники чтобы родителям понравились... в общем жесть.... Я даже иногда думаю, ну мысль такая проскакивает, мож я поэтому подсознательно не хочу зубы делать - страшно не зубы делать, а на работу выходить.....
да всегда на работу после отпуска не охота выходить...
не тебе одной)))
а зубы доделать надоть, прям через не хочу и не могу)))

Я уже с утра побухиваю слегка, выпускной отмечаю. Давайте со мной.
Посмотреть вложение 986582
Не... с утра, как это в фильме... пьют либо аристократы, либо дегенераты.... К первым я точно не отношусь, ну а ко вторым, шоб не относиться - пить не буду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу