16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я была при росте 154, почти 90 кг. Маленькая, кругленькая. Да я согласна, что надо есть всего по маленьку, но до 2 часов дня. Утром обязательно завтракать и пить настоящее льняное масло. которое стоит за 200 рублей.
Как до 14 дня???

Я месяц не курила. На работу пришла, все удивились. Лицо свежее и вся мадам Брошкина - похудевшая.
Вот и отлично!!! Так держать. Оля ты детей какому предмету обучаешь?

А
Я была при росте 154, почти 90 кг. Маленькая, кругленькая. Да я согласна, что надо есть всего по маленьку, но до 2 часов дня. Утром обязательно завтракать и пить настоящее льняное масло. которое стоит за 200 рублей.
масло зачем???

Похудеешь))) а у тебя личико Ксю посвежело? Замечаешь насколько лучше стала?
есть до 7 вечера, в 10 вечера я выпивала кефир, туба добавляла имбирь и корицу.

Противно на голодный желудок? Нос закрывала,чтобы не нюхать?

Добавляю молотое льняное семя в овсянку утром. Ложечку. Вкусно и полезно :)
Для лучшего обмена веществ. Брошу курить и скину вам диету на каждую неделю, кому это надо и интересно. Тоже надо сбросить 2 кг.

Для лучшего обмена веществ. Брошу курить и скину вам диету на каждую неделю, кому это надо и интересно. Тоже надо сбросить 2 кг.
Если не бросишь ,диеты мы не увидим??????

Похудеешь))) а у тебя личико Ксю посвежело? Замечаешь насколько лучше стала?
Дык я давно ужо это заметила... я даже писаала об этом как-то.... Я ужо на это дааже внимания не обращааю... енто как самособой разумеющееся...

Дык я давно ужо это заметила... я даже писаала об этом как-то.... Я ужо на это дааже внимания не обращааю... енто как самособой разумеющееся...
А у меня в ванне окно с хорошим освещением,так в определенные часы смотрю и любуюсья???

А у меня в ванне окно с хорошим освещением,так в определенные часы смотрю и любуюсья???
Да, Ленок... Свет мой зеркальце скажи.......

Все дело в воображении и в том, куда оно тебя заведет.

1567091705983.webp

Лена, ты попробуй, это вкусно и полезно.
Вот масло в рот как то мне совсем не очень))) не люблю я это дело. Сколько привозила оливкое и тмина ,так и на салаты ушло,не могу Ольчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу