16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера! @Глагоша # Не курю 29.08.2019г.
Отметила, приветы!!! Держи солнышко, летчик-залетчик!!!

1567085885648.webp

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то по мне лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

Карл Краус

1567088073937.webp

Маленько освободилась. Девочки. читаю про ваше похудение. Вы все и так красивые, любите себя такими. расскажу про себя. Примерно за год и 3 месяца похудела на 17,5 кг. Это очень плохо для организма и начались проблемы со здоровьем. Надо быть очень осторожными.

Маленько освободилась. Девочки. читаю про ваше похудение. Вы все и так красивые, любите себя такими. расскажу про себя. Примерно за год и 3 месяца похудела на 17,5 кг. Это очень плохо для организма и начались проблемы со здоровьем. Надо быть очень осторожными.
Совершенно согласна...

Оля,а как худела? Результат хороший 5500 в месяц в среднем вышел...

Оля,а как худела? Результат хороший 5500 в месяц в среднем вышел...
Недельные диеты есть. Сейчас ничего не соблюдаю, ем когда хочу, но хлеб, печеньки. картошку (сейчас молодую ем) не ела вообще. Вес держу. Когда не курила набрала 300 граммов.

Пока не решила. Может самостоятельно до стодневки дойду
Настюша, а у тебя соточка была 2 дня назад... а мы-то пропустили... и я тоже хороша... даже не поздравила.... Настенька, поздравляю, хоть и с опозданием... с СОТОЧКОЙ тебя!!!!

Что бы быть свободным не обязательно иметь крылья, ведь крылья, как и всё остальное - внутри.

1567089730674.webp

Недельные диеты есть. Сейчас ничего не соблюдаю, ем когда хочу, но хлеб, печеньки. картошку (сейчас молодую ем) не ела вообще. Вес держу. Когда не курила набрала 300 граммов.
так я и попала на операцию Врач сказала, что это большой стресс для организма. Воды много пила

Почему думаешь,что проблемы начались после сброса веса? Все врачи говорят -худейте и будет вам счастье ? С лицом как? Вот тут точно могут быть проблемы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу