Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо)Да я же сказал все будет ясно 2-3 сентября +- 2 дня
Можно с саморезом ?А то мы ужо название придумываем?!? Игорь, шоб без гвоздей на этоть раз....
Мне вот например это задание прямо запомнилось ??А то мы ужо название придумываем?!? Игорь, шоб без гвоздей на этоть раз....
???Один из секретов счастливой жизни — непрерывно доставлять себе мелкие наслаждения. Чем я сейчас и занимаюсь...
Посмотреть вложение 987744
или с шурупом)
прикольно зато получилось)))Ну честно я всю квартиру облазил даже у соседей спросил ну нет гвоздя а перед командой неудобно ☺ пришлось похожую на гвоздь штуку вколотить ?
Васенька, прости... я ужо когда разместила про тебя вспомнила!!!!?????
ты где откопал этот экспонат?
Седня ехал это возле транспортной милиции стоит ?ты где откопал этот экспонат?
это не твоя мысль, это тебя наркодемоняжка соблазняет(Мне сегодня такая вражеская мысль в голову пришла. Иди купи коньячку и ну его все в одно место ?
Вася шикардосно

так у нас полиция ща, разве нетСедня ехал это возле транспортной милиции стоит ?

А нука гони эти мысли вон!!!Мне сегодня такая вражеская мысль в голову пришла. Иди купи коньячку и ну его все в одно место ?
А что такой есть? Наркодемоняжка?)))это не твоя мысль, это тебя наркодемоняжка соблазняет(
не поддавайся и самое главное не вступай с ним в диалог(((
с нами лучше общайся...почаще пиши о своем настроении)