Alona M
Патриот
- Реакции
- 2.526
Да, бегу себя радоватьКуда бежишь-то, Аленчик?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, бегу себя радоватьКуда бежишь-то, Аленчик?

Лимончик ты мой, а чему ты будешь там учиться?![]()
Новые знания - [100] Учимся вместе - 9. Начало 2 сентября.
УЧИМСЯ ВМЕСТЕ - приобретаем новые знания вместе! Старт – 2 сентября Продолжительность - 100 дней (02.09.19 - 10.12.2019) КАПИТАН - @Василий К. Стодневка объединяет людей, которые желают начать (или продолжить) изучение чего-либо нужного, полезного и интересного, чтобы сделать свою жизнь...ne-kurim.ru
Лимончик ты мой, а чему ты будешь там учиться?
Сделано)ну тогда проголосуй - еще не знаю)))
Лимончик ты мой, а чему ты будешь там учиться?

молодецСделано)
шепни и мне, я тож не кому не расскажу, интересно ведь чему бушь учитьсяПоследнее сообщение в теме мое)) Прочитай, но не кому не рассказывай.. это тайна![]()

А правда,я ее последний раз в Самоделкине видела.....Там кстати Инны Бурной сообщение проскачило и у нее оказывается аккаунт забанен.. она же срывалась в прошлой взлетке.. потом ушла от нас к грибам.. что то я так понимаю не очень хорошо у нее дела с курением(
Кто то с ней общался?
шепни и мне, я тож не кому не расскажу, интересно ведь чему бушь учиться
Приветики,Оксаночка! Спалось отлично. Видела вчера Гену,он всегда появляется к концу взлетки)))) Про вещи и стиральную машину,я тихонько похихикала. Кто о чем ,а Гена про стирку ???ДОброе утро, Леночка!!! Как спалось... А к нам вчера Генночка забегал... Он так помолодел
Отличная настольная книга ???
Сколько можно быть хорошими девочками???я с тобой![]()
Нет... но у нее срыв был недавно.....Там кстати Инны Бурной сообщение проскачило и у нее оказывается аккаунт забанен.. она же срывалась в прошлой взлетке.. потом ушла от нас к грибам.. что то я так понимаю не очень хорошо у нее дела с курением(
Кто то с ней общался?
Светик,у тебя новое платюшко... ОтличноДоброе утро команда!!!
![]()
Хорошо.... не расскажуПоследнее сообщение в теме мое)) Прочитай, но не кому не рассказывай.. это тайна![]()
Как хорошо, что кто-то наконец-то взялся за эту тему..... Поддерживаю...Влияние гей парадов на культурный досуг людей без определенного места жительства.
А забанили за что? Слово-за слово и пошло поехало?Нет... но у нее срыв был недавно.....
Нет... но у нее срыв был недавно.....
И чем же.... массажем?Да, бегу себя радовать![]()