16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень а ты в зал на тренировки ходишь?

Нет не хожу.
Первая причина: я бросил курить, пить, правильно питаюсь.. и еще если добавлю зал я сломаюсь и не потяну. Слишком большая нагрузка и так на психику.
Вторая причина: я искренне убежден, что зал не нужен на начальных этапах похудения (чем я сейчас занимаюсь). Сразу нужно разобраться с питанием и адаптироваться к новому режиму жизни)) В зал планирую после Нового года.

Иногда кручу педали на велотренажере.
Раз 4-5 в неделю делаю вечерние пешие прогулки на час-полтора)) Называю это мыслительный час.. гуляю, наслаждаюсь летними вечерами и разбираюсь в своих мыслях))

Все так и будет пока бабло в кармане будет,ничего не изменится
Ну в нас то в гостях перестал пить
Хотя кто его знает, как он там когда один...может пил на пропалую

Нет не хожу.
Первая причина: я бросил курить, пить, правильно питаюсь.. и еще если добавлю зал я сломаюсь и не потяну. Слишком большая нагрузка и так на психику.
Вторая причина: я искренне убежден, что зал не нужен на начальных этапах похудения (чем я сейчас занимаюсь). Сразу нужно разобраться с питанием и адаптироваться к новому режиму жизни)) В зал планирую после Нового года.

Раз 4-5 в неделю делаю вечерние пешие прогулки на час-полтора)) Называю это мыслительный час.. гуляю, наслаждаюсь летними вечерами и разбираюсь в своих мыслях))
Я тоже сейчас в зал не пойду...

Нет не хожу.

Как будто к семье готовишься :giggle: :giggle: :giggle: какие мысли на этот счет?

Сама же говоришь-бабла срубит и в ресторан,вот так и будет
Наверное...
Сейчас так и живет...
А ещё узнала, что работать стал меньше...
Пьянка же работе мешает...

А теперь после

процедуры
IMG_20190830_120057.webp

Но надо выждать пару дней, почистили, увлажнили, я ещё в масочке до вечера ходить буду блестящая:) кожа питается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу