Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
7 лет... как раз этим летом было..... В июле в конце я начала......И сколько после возращения курила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
7 лет... как раз этим летом было..... В июле в конце я начала......И сколько после возращения курила?
Ага вот почему тебя не колбасит! ??Я после 10 лет некуряшки, курила 1год,4 месяца с учётом бросания ?
Я после 10 лет некуряшки, курила 1год,4 месяца с учётом бросания ?
7 лет... как раз этим летом было..... В июле в конце я начала......
Я после 10 лет некуряшки, курила 1год,4 месяца с учётом бросания ?
КСЮЮЮЮА... понятно... ну да... ты ж про мою фотку сказала, я думала что и он в теме... а он просто отвечает Светуле... ясненько
блииин,как ты меня напугала

фуууу ты нутыыыыЖенечка... спустя 8 лет некурения это ужо не срыв.... Я ваааще не хотела курить ну в том понимании если говорить о срыве.... Просто нерешенные чисто психологические проблемы, которые тянутся с того момента, когда я начала курить... Я в 18 лет начала курить и я до сих пор помню это чувство, с каким я начала курить... а точнее купила тогда первую свою пачку Мальборо в магазине и помню почему... Это вернулось послее 8 лет курения.....А я не такой, я не такой, я не такой
Они все такие, они все такие, а я не такой))
Я 1,5 года не курил, после сорвался по пьяни и прокурил 4 года без попыток бросания))
Вот сколько по пьяни то происходитА я не такой, я не такой, я не такой
Я 1,5 года не курил, после сорвался по пьяни и прокурил 4 года без попыток бросания))
Что такое? Чем?КСЮЮЮЮ![]()
![]()
блииин,как ты меня напугала
фуууу ты нутыыыы
А я не такой, я не такой, я не такой
Я вот иногда думаю.. я что вот на столько убогое создание, что кроме как по курить, по бухать, и по жрать.. не могу больше нигде получить много балдежа)) Чего со мной не так.. собираю все людские пороки.. падок на зависимости(
Ты мне все больше и больше нравишься... Мало кто об этом задумывается.....Я вот иногда думаю.. я что вот на столько убогое создание, что кроме как по курить, по бухать, и по жрать.. не могу больше нигде получить много балдежа)) Чего со мной не так.. собираю все людские пороки.. падок на зависимости(
Вообще отвратно под конец года, а особенно если выпить-то куришь как не в себя и так много, а на утро говно во ртуВот ты 10 лет не курила.
Какой был этот год курения по самочувствию. Я так понимаю стало хуже? Раз ты бросать опять решила так быстро)
Убери ааааа? сделай все как былоЧто такое? Чем?

ПрисоединяюсьУбери ааааа? сделай все как было![]()
Нет, Ленок!!! Это я теперь.... Ты посмотри какие у нее глаза-то? Лена, все в глазах... все что хочешь узнать обо мне загляни в глазаУбери ааааа? сделай все как было![]()
На беговой дорожке бежишь-а от тебя табаком прет ,вот это был полный трешВообще отвратно под конец года, а особенно если выпить-то куришь как не в себя и так много, а на утро говно во рту
Мне вообще не нравилось курить в последнее время совсем...
Спорту мешает однозначно
Я до этого 5 раз в зал ходила и энергии куча, а тут то лень, то отходняк, то похмелье...
Во рту запах говеный...
Шмотки все проверены. Вместо духов сиги
И чувствуешь себя не леди, а прокуренной телкой...

Ведьма????Нет, Ленок!!! Это я теперь.... Ты посмотри какие у нее глаза-то? Лена, все в глазах... все что хочешь узнать обо мне загляни в глаза
Вообще отвратно под конец года, а особенно если выпить-то куришь как не в себя и так много, а на утро говно во рту
Мне вообще не нравилось курить в последнее время совсем...
Спорту мешает однозначно
Я до этого 5 раз в зал ходила и энергии куча, а тут то лень, то отходняк, то похмелье...
Во рту запах говеный...
Шмотки все проверены. Вместо духов сиги
И чувствуешь себя не леди, а прокуренной телкой...
Не-е-ет, милая бабка ёжка!Ведьма????