16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюша ко мне в костюме Бабы Яги приходит и пужает меня?
Ну ты, Васька... ну все выложил... а.... кто в каком костюме к нему приходит.... ну никакой сюрпризины, понимаш..... не оставил....

1567158644659.webp

Пару недель назад выскочила реклама какого то европейского интернет-магазина одежды.. увидел не дорогие рубашки.. с виду не плохие, заказал себе пару штук.. я себя же померял и по меркам заказал раземеры.. прошло пару недель, может больше.. я заметно начал худеть.. первые 5 кг не видно было изменений.. после 7 кг прям уменьшаюсь.. жир начал топиться явно))
И что эти рубашки приехали на ту старую тушку( Носить можно, но уж слишком свободно как то в них))
Обидно)) Наверное все таки батя будет носить :D

Я так то до Нового года еще 15 кг скину))
Нужно какуето одежу на переходный период :)
Женечка... а я ужо купила переходную, надеюсь, одежонку... тока на размер больше..... :cry: и мне некому ее будет отдавать, в случае похудания....

Женечка... а я ужо купила переходную, надеюсь, одежонку... тока на размер больше..... :cry: и мне некому ее будет отдавать, в случае похудания....

А у меня нету переходной(
Я на новый ноутбук для работы коплю.. буду брать что то топовое на рынке.. денег нужно много на него(

А он итак, Светуль не спит - голодный жеж.... А так хоть со мной ночки коротает.... Мы с ним сказки друг другу рассказываем, правда, Василек?

Посмотреть вложение 988223
Сказки про то как скоро все будет лус
Я так то до Нового года еще 15 кг скину))
Нужно какуето одежу на переходный период :)
стесняюсь спросить а сколько ты весил до похудения?

Работает эта хрень с белками жирами углеводами.. тушка худеет.. самочувствие супер.. жру 5 раз в день.. не голодный))
Я кстати первый раз в жизни худею (может были какие то начинания, но не серьезно).. полноценный первый раз))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу