Ну да конечно...так я тебе и поверила ???Ксюша ко мне в костюме Бабы Яги приходит и пужает меня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да конечно...так я тебе и поверила ???Ксюша ко мне в костюме Бабы Яги приходит и пужает меня?
Ну ты, Васька... ну все выложил... а.... кто в каком костюме к нему приходит.... ну никакой сюрпризины, понимаш..... не оставил....Ксюша ко мне в костюме Бабы Яги приходит и пужает меня?
Привет, Настя!Привет, команда!![]()
Ржу не могу!!!!Ну ты, Васька... ну все выложил... а.... кто в каком костюме к нему приходит.... ну никакой сюрпризины, понимаш..... не оставил....
Посмотреть вложение 988226
??Ну да конечно...так я тебе и поверила ???
Ну, не знаю, Светуль ЭТО для вас что???? Для нас с Васильком ЭТО УСЕ!!!!!А...теперь ЭТО так называется ???
А ты не ржи... сеня приду.... в чем не скажу.... Жди меня!!!!!! Короче, будь.....Ржу не могу!!!!
Так я и грю про это ваше УСЁ ????Ну, не знаю, Светуль ЭТО для вас что???? Для нас с Васильком ЭТО УСЕ!!!!!
Посмотреть вложение 988229

Светуль.... наше УСЕ.... может совсем не совпадать с вашим УСЕМ.... А наше УСЕ... это ужо наше УСЕ и нихто нам не УСЕТак я и грю про это ваше УСЁ ????
Быстро мотор заменили, поздравляю! Теперь будет молотить ,как новый!?Холодильник сделали только что. Платит хозяин квартиры естественно))
Сейчас пойду за харчами, а то дома пусто совсем.. еды нет ?
Женечка... а я ужо купила переходную, надеюсь, одежонку... тока на размер больше.....Я так то до Нового года еще 15 кг скину))
Нужно какуето одежу на переходный период![]()
и мне некому ее будет отдавать, в случае похудания....Быстро мотор заменили, поздравляю! Теперь будет молотить ,как новый!?
Ты только Ксю об этом не говори))) видишь как она молодых и неженатых любит? Ты случайно не рядом с ней живёшь?Я всегда готов))
Женечка... а я ужо купила переходную, надеюсь, одежонку... тока на размер больше.....и мне некому ее будет отдавать, в случае похудания....
Сказки про то как скоро все будет лусА он итак, Светуль не спит - голодный жеж.... А так хоть со мной ночки коротает.... Мы с ним сказки друг другу рассказываем, правда, Василек?
Посмотреть вложение 988223
стесняюсь спросить а сколько ты весил до похудения?Я так то до Нового года еще 15 кг скину))
Нужно какуето одежу на переходный период![]()
Женечка... а я ужо купила переходную, надеюсь, одежонку... тока на размер больше.....и мне некому ее будет отдавать, в случае похудания....
Наемся бананов и буду тебя ждать с цветами!А ты не ржи... сеня приду.... в чем не скажу.... Жди меня!!!!!! Короче, будь.....
Посмотреть вложение 988231