16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анансинка Ты меня тоже в оранжевую комнату записала?)) Че там за уведомления. Заходить страшно))
Дали бы мне полномочия я бы записала :giggle: А так да, Танюня правильно сказала, просто позвала, чтобы ориентировался куда примерно наши прибились. из тех, кто в следующую взлетку не попадает

Жень, ты о чем? Почему стратегия дно? А что, кто-то еще сорвался сегодня?

Ну всмыле.. опять мифический марафон нас всех соберет якобы.. а я уже не помню кто в 14 и 15 взлетке был ?

Кто то сорвался. Кто то умер. Кто то родился. Кто то стал миллионером. Кто то стал инвалидом. Обычный день для человеческой расы.

Жень, ты о чем? Почему стратегия дно? А что, кто-то еще сорвался сегодня?
Ксюш, а ты чего сегодня такая страшная и немного вредная? Там только начало, ещё все разойдутся. Верни обратно фотку свою

Ну всмыле.. опять мифический марафон нас всех соберет якобы.. а я уже не помню кто в 14 и 15 взлетке был ?

Кто то сорвался. Кто то умер. Кто то родился. Кто то стал миллионером. Кто то стал инвалидом. Обычный день для человеческой расы.
А я помню костяк, витаминчики может ? :giggle: :kiss:

Ксюш, а ты чего сегодня такая страшная и немного вредная? Там только начало, ещё все разойдутся. Верни обратно фотку свою
вот Настюш, мож ты ее уговоришь переодеться, целый вечер уговаривала, авки ей кидала, ни хочет :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

вот Настюш, мож ты ее уговоришь переодеться, целый вечер уговаривала, авки ей кидала, ни хочет :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Понимаю!
Настроение значит такое :witch::witch::witch:
Я попросила прежнюю вернуть, она мне оч мила ? все равно это Ксюне решать

Скоро 1 сентября))
С одной стороны.. мне не нужно на линейку.. это круто))
С другой.. работа, аренда, коммуналка, кредиты.. может лучше на линейку и на уроки))

Не, Насть я не вредная... а фотку не сменю.... я потом как-нить расскажу почему я такая стала...

Скоро 1 сентября))
С одной стороны.. мне не нужно на линейку.. это круто))
С другой.. работа, аренда, коммуналка, кредиты.. может лучше на линейку и на уроки))
Ха, Женек, ты прям как моя дочь заговорил.... Старшая, ей 22, через месяц 23 будет... Она тоже говорит, что поняла, что такое взрослая жизнь.... но в школу она ходит, исключительно 1 сентября с сестрами и, кстати, собирает их - прихорашивает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу