Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дали бы мне полномочия я бы записала@Анансинка Ты меня тоже в оранжевую комнату записала?)) Че там за уведомления. Заходить страшно))
А так да, Танюня правильно сказала, просто позвала, чтобы ориентировался куда примерно наши прибились. из тех, кто в следующую взлетку не попадаетЖеня, что не понятно? в чем сложность видишь?Сложно. Сложно. Сложно. Ничего не понятно))
Жень, ты о чем? Почему стратегия дно? А что, кто-то еще сорвался сегодня?
Ксюш, а ты чего сегодня такая страшная и немного вредная? Там только начало, ещё все разойдутся. Верни обратно фотку своюЖень, ты о чем? Почему стратегия дно? А что, кто-то еще сорвался сегодня?
А я помню костяк, витаминчики может ?Ну всмыле.. опять мифический марафон нас всех соберет якобы.. а я уже не помню кто в 14 и 15 взлетке был ?
Кто то сорвался. Кто то умер. Кто то родился. Кто то стал миллионером. Кто то стал инвалидом. Обычный день для человеческой расы.

вот Настюш, мож ты ее уговоришь переодеться, целый вечер уговаривала, авки ей кидала, ни хочетКсюш, а ты чего сегодня такая страшная и немного вредная? Там только начало, ещё все разойдутся. Верни обратно фотку свою

Понимаю!вот Настюш, мож ты ее уговоришь переодеться, целый вечер уговаривала, авки ей кидала, ни хочет![]()

ну пусть бабой ягой ходит)))Понимаю!
Настроение значит такое
Я попросила прежнюю вернуть, она мне оч мила ? все равно это Ксюне решать
Не, Насть я не вредная... а фотку не сменю.... я потом как-нить расскажу почему я такая стала...Ксюш, а ты чего сегодня такая страшная и немного вредная? Там только начало, ещё все разойдутся. Верни обратно фотку свою
Скоро 1 сентября))
С одной стороны.. мне не нужно на линейку.. это круто))
С другой.. работа, аренда, коммуналка, кредиты.. может лучше на линейку и на уроки))

Ха, Женек, ты прям как моя дочь заговорил.... Старшая, ей 22, через месяц 23 будет... Она тоже говорит, что поняла, что такое взрослая жизнь.... но в школу она ходит, исключительно 1 сентября с сестрами и, кстати, собирает их - прихорашивает....Скоро 1 сентября))
С одной стороны.. мне не нужно на линейку.. это круто))
С другой.. работа, аренда, коммуналка, кредиты.. может лучше на линейку и на уроки))
Твоё решение, главное, чтобы тебе удобно былоНе, Насть я не вредная... а фотку не сменю.... я потом как-нить расскажу почему я такая стала...
Мне хорошо....Твоё решение, главное, чтобы тебе удобно было
Это самое главное ?Мне хорошо....
Хеллоу ?В Казани сегодня и в выхи. На связи местами. Записалась в зал ожидание попросилась в оранж, кто надумает, приходите![]()
давай щас рассказывай, что случилось?Не, Насть я не вредная... а фотку не сменю.... я потом как-нить расскажу почему я такая стала...