Оляшка
Ветеран
В смысле, не осталась. Я с вами хочу.В группе почему не осталась?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле, не осталась. Я с вами хочу.В группе почему не осталась?![]()
Наша команда 16.3 затем она трансформируется в 17.3 там буду. Ксендрия и все все все твои любимчик ?Конечно хочу, но я ничего не понимаю. Куда иду, с кем иду. Мы с Елен договорились что завтра ставим счётчик некурения.
Олечка, давай я тебе попробую объяснить.... Сейчас идет Взлетка... ты в ней принимаешь участие.... Взлетка длится 30 дней, наша 16-3 подходит ужо к концу - осталось всего 5 дней.... Потом начнется следующая Взлетка, на верху голосовалка, ты можешь выбрать пойдешь с командой в следующую это тогда 17-3, ну или там по пунктам.... Ты записалась в зал ожидания для тех, кому уже нельзя идти во Взлетки, их можно пройти всего 3 раза... Они там собираются для того, чтобы потом, после Взлетки 17-3 пойти на Стодневку.... Вот.... Теперь немножко поняла?Конечно хочу, но я ничего не понимаю. Куда иду, с кем иду. Мы с Елен договорились что завтра ставим счётчик некурения.
Ну свой ты ужо знаешь... от него и отталкивайся....Где бы ещё этот угол найти ?
Мне надо оттуда выйти? Объясните. Я иду , как по топкому болоту, без опыта, без подсказки. Там Рыжая бестия тоже, что она там делает?Конечно хочу, но я ничего не понимаю. Куда иду, с кем иду. Мы с Елен договорились что завтра ставим счётчик некурения.
Да, поняла. Что мне теперь делать?Олечка, давай я тебе попробую объяснить.... Сейчас идет Взлетка... ты в ней принимаешь участие.... Взлетка длится 30 дней, наша 16-3 подходит ужо к концу - осталось всего 5 дней.... Потом начнется следующая Взлетка, на верху голосовалка, ты можешь выбрать пойдешь с командой в следующую это тогда 17-3, ну или там по пунктам.... Ты записалась в зал ожидания для тех, кому уже нельзя идти во Взлетки, их можно пройти всего 3 раза... Они там собираются для того, чтобы потом, после Взлетки 17-3 пойти на Стодневку.... Вот.... Теперь немножко поняла?
А Лена, я пока так и не поняла куда она хочет.... Я знаю, что она боится тратить Взлетки... у нее их ужо 2, останется последняя.... она, как я поняла, пока думает куда пойти....В смысле, не осталась. Я с вами хочу.
Смотри тебе нужно записаться в команду 17,3 и подать заявку тогда ты будешь в официальном списке команды. А заходить и разговаривать неофициально может любой.Мне надо оттуда выйти? Объясните. Я иду , как по топкому болоту, без опыта, без подсказки. Там Рыжая бестия тоже, что она там делает?
Я проголосовала, что иду дальше со своей командойА Лена, я пока так и не поняла куда она хочет.... Я знаю, что она боится тратить Взлетки... у нее их ужо 2, останется последняя.... она, как я поняла, пока думает куда пойти....
Ну она там в своей команде, бывшей... Они до этого во Взлетке 15-3 были в команде Пчелками 15-4, потом в этой взлетке пчелки разлетелись кто куда и она пошла к нам.... Я не знаю почему она точно туда пошла... ты у нее спроси лучше....Мне надо оттуда выйти? Объясните. Я иду , как по топкому болоту, без опыта, без подсказки. Там Рыжая бестия тоже, что она там делает?
Отлично!!!!!! ?Я проголосовала, что иду дальше со своей командой
Что мне дальше делать?Отлично!!!!!! ?
Я не знаю... смотри конеш... но мне кажется, если еще штормит и не очень уверенна, лучше конешно продолжать Взлетку со своей командой, ну или поменять, если тебе не нравятся, например, некоторые ее членыЯ проголосовала, что иду дальше со своей командой
.... В зале ожидания все старички будут... опытные ужо некуряшки и непьюшки.... У меня опыта подобного с ними общения не было - ничего не могу сказать.... Но знаю, ежели ты захочешь, ты можешь туда постоянно заглядывать и общаться там с ними.... Ну, или наоборот, пойти туда с опытными в зал ожидания, а с нами просто общаться.... Олечка, я не могу за тебя делать выбор... Я тебе просто пытаюсь объяснить что где зачем и почем... НЕ знаю, получилось ли у меня....Так, я щас попробую узнать.... Так тебя вычеркивать из зала ожидания?Что мне дальше делать?
Я иду с вами. Я не курюЯ не знаю... смотри конеш... но мне кажется, если еще штормит и не очень уверенна, лучше конешно продолжать Взлетку со своей командой, ну или поменять, если тебе не нравятся, например, некоторые ее члены.... В зале ожидания все старички будут... опытные ужо некуряшки и непьюшки.... У меня опыта подобного с ними общения не было - ничего не могу сказать.... Но знаю, ежели ты захочешь, ты можешь туда постоянно заглядывать и общаться там с ними.... Ну, или наоборот, пойти туда с опытными в зал ожидания, а с нами просто общаться.... Олечка, я не могу за тебя делать выбор... Я тебе просто пытаюсь объяснить что где зачем и почем... НЕ знаю, получилось ли у меня....
Хорошо...Я иду с вами. Я не курю
Да, ДА, ДАТак, я щас попробую узнать.... Так тебя вычеркивать из зала ожидания?
Оля,Зал ожидания это совершенно другой проект,для тех кому заняться нечем до 100 дневники.Вообщем для опытных некуряк.В смысле, не осталась. Я с вами хочу.