А Лена как всегда ??? "кого хочу не знаю,кого знаю не хочу"А Лена, я пока так и не поняла куда она хочет.... Я знаю, что она боится тратить Взлетки... у нее их ужо 2, останется последняя.... она, как я поняла, пока думает куда пойти....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Лена как всегда ??? "кого хочу не знаю,кого знаю не хочу"А Лена, я пока так и не поняла куда она хочет.... Я знаю, что она боится тратить Взлетки... у нее их ужо 2, останется последняя.... она, как я поняла, пока думает куда пойти....
Она не передумала-ей просто по правилам туда нельзя. Нужна минимум одна пройденная Взлетка@Zaйcom , Зоя, здравствуй! СКажи пожалуйста, Оляшка записалась в зал ожидания, а сейчас передумала.... Ее дальнейшие действия?
Леночка, дык ее туда записали ужо... она там в спискках значится....Она не передумала-ей просто по правилам туда нельзя. Нужна минимум одна пройденная Взлетка
Это ты наверноее про меня... знаешь и не хочешь....А Лена как всегда ??? "кого хочу не знаю,кого знаю не хочу"
Да чё парится то. Заходишь в зал ожидания и просишь перенести тебя в 17-3 так как это новичок,ну ошиблась и всё@Клюква , Аллочка, может ты знаешь? Здравствуй!!!!
Ну может ты и права... Щас в капитанской еще спрошу... мож там че подскажут...Да чё парится то. Заходишь в зал ожидания и просишь перенести тебя в 17-3 так как это новичок,ну ошиблась и всё
Это не про тебя??? роднуля моя!!! Это про новый состав,который скоро прибудет-и про задания,всё ведь повторяется по кругу,пора расширять горизонты!Это ты наверноее про меня... знаешь и не хочешь....
Только сразу надо сказать куда она хочет,а то опять по всему аэродрому будем её искать)))Ну может ты и права... Щас в капитанской еще спрошу... мож там че подскажут...
Ленуля... шоб расширять горизонты надо изучить для начала те, которые ужо рядом... Ты хоть на одно задание ответила? Расширительница ты моя....Это не про тебя??? роднуля моя!!! Это про новый состав,который скоро прибудет-и про задания,всё ведь повторяется по кругу,пора расширять горизонты!
Блин,вот хорошо что ты сказала куда записалась,а так пришла бы в Зал и потерялась.Да, ДА, ДА
Буду ждать.Ну может ты и права... Щас в капитанской еще спрошу... мож там че подскажут...
Вот такое я чудо. Иду не знаю куда.....Блин,вот хорошо что ты сказала куда записалась,а так пришла бы в Зал и потерялась.
Странно, обычно они быстро реагируют.... Может сами не знают..... Но, я знаю, что обязательно ответят и решат.... Просто, на сколько я поняла, Зал ожидания это первый опыт у них такой....Буду ждать.
Ксюня вот эти все задания,для любителей самокопания ......Ленуля... шоб расширять горизонты надо изучить для начала те, которые ужо рядом... Ты хоть на одно задание ответила? Расширительница ты моя....
Ну это не страшно, главное ты знаешь - зачем!!!!Вот такое я чудо. Иду не знаю куда.....
Ленок, ответила на парочку, глядишь не сорвалась может... А поняла бы сразу, что это накаты на тебя так действуют и провоцируют, а не сынуля... Ведь, видно Ленок... когда скандалы начинаются ужо можешь отделять себя от сиг... а не впадать и поддаваться....Ксюня вот эти все задания,для любителей самокопания ......
Привет, конечно знаю, пусть напишет в теме записи, прошу вывести из сектора такого то, по собственному желанию, выведем, насильно не держим, чай не тюрьма, все на добровольной основе@Клюква , Аллочка, может ты знаешь? Здравствуй!!!!

Взлетка это начальная школа))) первоклашки все такиеВот такое я чудо. Иду не знаю куда.....
,сама знаешьАллочка, то есть ей нужно зайти в зал ожидания, куда она записалась и написать о своей просьбе выйти от туда, так?Привет, конечно знаю, пусть напишет в теме записи, прошу вывести из сектора такого то, по собственному желанию, выведем, насильно не держим, чай не тюрьма, все на добровольной основе![]()