16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Лена, я пока так и не поняла куда она хочет.... Я знаю, что она боится тратить Взлетки... у нее их ужо 2, останется последняя.... она, как я поняла, пока думает куда пойти....
А Лена как всегда ??? "кого хочу не знаю,кого знаю не хочу"

@Zaйcom , Зоя, здравствуй! СКажи пожалуйста, Оляшка записалась в зал ожидания, а сейчас передумала.... Ее дальнейшие действия?
Она не передумала-ей просто по правилам туда нельзя. Нужна минимум одна пройденная Взлетка

Она не передумала-ей просто по правилам туда нельзя. Нужна минимум одна пройденная Взлетка
Леночка, дык ее туда записали ужо... она там в спискках значится....

Да чё парится то. Заходишь в зал ожидания и просишь перенести тебя в 17-3 так как это новичок,ну ошиблась и всё
Ну может ты и права... Щас в капитанской еще спрошу... мож там че подскажут...

Это ты наверноее про меня... знаешь и не хочешь....
Это не про тебя??? роднуля моя!!! Это про новый состав,который скоро прибудет-и про задания,всё ведь повторяется по кругу,пора расширять горизонты!

Ну может ты и права... Щас в капитанской еще спрошу... мож там че подскажут...
Только сразу надо сказать куда она хочет,а то опять по всему аэродрому будем её искать)))

Это не про тебя??? роднуля моя!!! Это про новый состав,который скоро прибудет-и про задания,всё ведь повторяется по кругу,пора расширять горизонты!
Ленуля... шоб расширять горизонты надо изучить для начала те, которые ужо рядом... Ты хоть на одно задание ответила? Расширительница ты моя....

Странно, обычно они быстро реагируют.... Может сами не знают..... Но, я знаю, что обязательно ответят и решат.... Просто, на сколько я поняла, Зал ожидания это первый опыт у них такой....

Ленуля... шоб расширять горизонты надо изучить для начала те, которые ужо рядом... Ты хоть на одно задание ответила? Расширительница ты моя....
Ксюня вот эти все задания,для любителей самокопания ......

Ксюня вот эти все задания,для любителей самокопания ......
Ленок, ответила на парочку, глядишь не сорвалась может... А поняла бы сразу, что это накаты на тебя так действуют и провоцируют, а не сынуля... Ведь, видно Ленок... когда скандалы начинаются ужо можешь отделять себя от сиг... а не впадать и поддаваться....

@Клюква , Аллочка, может ты знаешь? Здравствуй!!!!
Привет, конечно знаю, пусть напишет в теме записи, прошу вывести из сектора такого то, по собственному желанию, выведем, насильно не держим, чай не тюрьма, все на добровольной основе;)

Привет, конечно знаю, пусть напишет в теме записи, прошу вывести из сектора такого то, по собственному желанию, выведем, насильно не держим, чай не тюрьма, все на добровольной основе;)
Аллочка, то есть ей нужно зайти в зал ожидания, куда она записалась и написать о своей просьбе выйти от туда, так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу