Глагоша
V.I.P
доброе утро ВитюшаС добрым утром, Друзья!!!!
Всем хороших выходных.....![]()
и тебе отличных выходных)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро ВитюшаС добрым утром, Друзья!!!!
Всем хороших выходных.....![]()
доброе утро СветланкаПосмотреть вложение 988573Доброе утро, хороших всем выходных!

доброе утро Катюша

привет Дончик, вот это у тя велопрогулкаВсех с последним днём лета))) Не курю 31.08.19
Отправляюсь на вело прогулку - по плану установить рекорд в 100 км... ежели доеду - отпишусь!

доброе утро СветланкаДоброе утро команда!
![]()

Всё я с вами дальше. Из зала ожидания меня вывели.привет Дончик, вот это у тя велопрогулка
держим за тебя кулачки, удачи и ждем отчет

умничка, отличница ты наша в квадрате, 55 бездымных денька )))
Вася У меня все нормально )) спасибо за заботу )) не курю ! Какие дни честно говоря запутался )).. числа я имею ввиду )@Александр22, Саша привет! У тебя все хорошо! Очень надеюсь! Отпишись друг. Потеряли тебя!
привет Олечка, теперь надо тебе записаться в следующую ВзлеткуВсё я с вами дальше. Из зала ожидания меня вывели.![]()
![]()
Саня приветВася У меня все нормально )) спасибо за заботу )) не курю ! Какие дни честно говоря запутался )).. числа я имею ввиду )
как ты там? мы очень скучаем без тебя, скорее возвращайся, я жду 
6 го буду дома)Саня приветкак ты там? мы очень скучаем без тебя, скорее возвращайся, я жду
![]()
ты решил куда дальше после нашей взлетки?6 го буду дома)
Не в жисть ))не
конечно Саня, молодец, держись не соблазняйся турецкими сигами)))
я в тя верю![]()
Ахаты решил куда дальше после нашей взлетки?
на верху голосовалка, голосни плиз)))
если пойдешь в Зал ожидания, то записывайся в оранж, там все наши)))
отлично Саня, кременьНе в жисть ))