16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лето пока
4F357BCF-2533-493B-B917-56E9E2135789.webp

Васька, ну че позвал-то... че делать бум? Я вся настроилась... раз позвал, так я и радая....
О ты ещё и в 17 молодчинка! А я позвал потому что мне показалось, что я тебе нужен сейчас ? я пошёл пить кофе в мак дак

Ну вот так всегда... вначале позовут, обнадежут, а потом в кусты!!! Эх... пойду баиньки.... Всем спокойной ночи!!! Мож во сне ченить хорошее пристица!!!

1567274939664.webp

Ну вот так всегда... вначале позовут, обнадежут, а потом в кусты!!! Эх... пойду баиньки.... Всем спокойной ночи!!! Мож во сне ченить хорошее пристица!!!

Посмотреть вложение 989042
Спокойной ночи Ксюшенька. Ты на меня не обижайся я вот такой кустовый ?

О ты ещё и в 17 молодчинка! А я позвал потому что мне показалось, что я тебе нужен сейчас ? я пошёл пить кофе в мак дак
Да, Василек... ты и впрям мне был нужен... надо же... как тока стала Бабой Ягой так все прям читають мысли мои на ходу.... А хто-то еще говорил, что не надо аву такую....

Да, Василек... ты и впрям мне был нужен... надо же... как тока стала Бабой Ягой так все прям читають мысли мои на ходу.... А хто-то еще говорил, что не надо аву такую....
Вот видишь ?

Привет Настя! А я тебя сегодня вспоминал. Пришла мне такая мысль в голову вот пройдут взлетки, стодневки и что дальше
Василек, привет :kiss:
Приятно :676866858:
Я вот тоже думала, не растеряться бы ?
Но мы не потеряемся, я верю ?

да это не из-за авки, блин, я все равно против такой(((
хочу видеть тя красоточкой minion1311

Вот с огнём играет ☺ В Макдак ночью на пищевой паузе. Волю тренирует, наш самурай ☺
Давай поможем - Василек мне ещё бигтейсти и глясе, пожалуйста ? ?
Настюша, он кремень, но у меня такая мысль тож промелькнула)))
а Макдак на пищевой паузе это жесть :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу