Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Лето пока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужо скоро не будет!!!
О ты ещё и в 17 молодчинка! А я позвал потому что мне показалось, что я тебе нужен сейчас ? я пошёл пить кофе в мак дакВаська, ну че позвал-то... че делать бум? Я вся настроилась... раз позвал, так я и радая....
Привет Настя! А я тебя сегодня вспоминал. Пришла мне такая мысль в голову вот пройдут взлетки, стодневки и что дальше

это я так лето провожаюСпокойной ночи Ксюшенька. Ты на меня не обижайся я вот такой кустовый ?Ну вот так всегда... вначале позовут, обнадежут, а потом в кусты!!! Эх... пойду баиньки.... Всем спокойной ночи!!! Мож во сне ченить хорошее пристица!!!
Посмотреть вложение 989042
Да, Василек... ты и впрям мне был нужен... надо же... как тока стала Бабой Ягой так все прям читають мысли мои на ходу.... А хто-то еще говорил, что не надо аву такую....О ты ещё и в 17 молодчинка! А я позвал потому что мне показалось, что я тебе нужен сейчас ? я пошёл пить кофе в мак дак
Вот видишь ?Да, Василек... ты и впрям мне был нужен... надо же... как тока стала Бабой Ягой так все прям читають мысли мои на ходу.... А хто-то еще говорил, что не надо аву такую....
и нам кофейку притащиО ты ещё и в 17 молодчинка! А я позвал потому что мне показалось, что я тебе нужен сейчас ? я пошёл пить кофе в мак дак

и нам кофейку притащи![]()
Василек, приветПривет Настя! А я тебя сегодня вспоминал. Пришла мне такая мысль в голову вот пройдут взлетки, стодневки и что дальше

да это не из-за авки, блин, я все равно против такой(((Да, Василек... ты и впрям мне был нужен... надо же... как тока стала Бабой Ягой так все прям читають мысли мои на ходу.... А хто-то еще говорил, что не надо аву такую....
Вот с огнём играети нам кофейку притащи![]()
Настюша, он кремень, но у меня такая мысль тож промелькнула)))Вот с огнём играет ☺ В Макдак ночью на пищевой паузе. Волю тренирует, наш самурай ☺
Давай поможем - Василек мне ещё бигтейсти и глясе, пожалуйста ? ?

Сладких снов, Танюша ??пошла я спать, завтра рано нужно вставать)))
всем спокойной ночи![]()
и тебе НастюняСладких снов, Танюша ??