Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
4 сентября 21 годик стукнет))) Не ,пока работает много, а подружки есть, но постоянной нетСколько ему? Жениться не собирается?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 сентября 21 годик стукнет))) Не ,пока работает много, а подружки есть, но постоянной нетСколько ему? Жениться не собирается?

Да сколько хочешь. Пьют ,жрут ,курят всякую гадость и домой под утро. Где тут силы на что нибудь будут? У меня такой же дохлый,хотя 110 кгНе знаю... а она у меня свалилась.... Даже врач со скорой сразу прям спросил... гуляешь? а потом на работу? Ну и чё хочешь..... надо отдыхать... а то даже у молодых инсульты бывают... воть
У нас тоже электронные, а толку?!? Все равно бывает по полдня сидишь там... да еще шоб попасть к специалисту ну к неврологу, окулисту и т. д. надо вначале записаться к терапевту... он дает направление, и это если к специалисту есть свободные приемные часы в течении 2 недель... а ежели нету - приходите попозже, через недельку... вот тебе и бесплатно... Я ужо плюнула, когда мне невролог понадобился и пошла в платную... 1300 заплатила за прием и выписали таблетки успокоительные...Все по другомуздесь система работает так: есть 4 больничные кассы. У каждой свои врачи и поликлиники. Есть врачи, которые в нескольких работают. Тут целая система.
Я не могу просто пойти к другому врачу, только если мой в это время не работает.
Что очень удобно и важно- все в электронном виде уже. Рецепты, заказать очередь, консультация/ рецепт/ справка.
И здесь очереди есть длинные, везде такУ нас тоже электронные, а толку?!? Все равно бывает по полдня сидишь там... да еще шоб попасть к специалисту ну к неврологу, окулисту и т. д. надо вначале записаться к терапевту... он дает направление, и это если к специалисту есть свободные приемные часы в течении 2 недель... а ежели нету - приходите попозже, через недельку... вот тебе и бесплатно... Я ужо плюнула, когда мне невролог понадобился и пошла в платную... 1300 заплатила за прием и выписали таблетки успокоительные...
Ах, Аленка, а инфу-то скрыла... Врача выбрала мужчинку? так ведь и не ответилаЧто с фоткой?
ОтветилаАх, Аленка, а инфу-то скрыла... Врача выбрала мужчинку? так ведь и не ответила
да, мужчина.Лен, а он у тебя работает?Да сколько хочешь. Пьют ,жрут ,курят всякую гадость и домой под утро. Где тут силы на что нибудь будут? У меня такой же дохлый,хотя 110 кг
Ой, ну классно!!! Мужчина дохтор... мечта.. я б к нему на прием ходила бы и ходила б...Ответилада, мужчина.
Чего скрывать то??? У меня как лучше общение с мужчинами. Женщины до этого были, три, врачи, каждый раз какая то хрень. То антибиотик выпишут, на который у меня стойкая аллергия, то секретарша ужасная, то вечно нет очередей. В пень всех.Ах, Аленка, а инфу-то скрыла... Врача выбрала мужчинку? так ведь и не ответила
Да, с мужиками бывает проще договориться - у них же с нами конкуренции нетуЧего скрывать то??? У меня как лучше общение с мужчинами. Женщины до этого были, три, врачи, каждый раз какая то хрень. То антибиотик выпишут, на который у меня стойкая аллергия, то секретарша ужасная, то вечно нет очередей. В пень всех.

Лен, а он у тебя работает?

а у тебя закрались сомненияДоброе утро, Женечка!!! Отметила, держи солнышко!!! Ты сам такой желтенький - солнечный... Как дела? Как тушка сеня поживает, сознание-интеллект? А душа, солнышко ты наша... как себя чувствуешь и что чувствуешь?#nekury 01.09.2019
Агась... а кем он работает, если не секрет?а у тебя закрались сомнения
Привет, Настюш!!! Ну ты даешь... везде поспел!!! А как же работа? Как же ты там оказалась-то?
Доброе утро, Женечка!!! Отметила, держи солнышко!!! Ты сам такой желтенький - солнечный... Как дела? Как тушка сеня поживает, сознание-интеллект? А душа, солнышко ты наша... как себя чувствуешь и что чувствуешь?
А это и не праздник вовсе... Ну день знаний... какой же это праздник?!? Если тока для первоклашек...
Желудями запасаться надоть, даа?Чувствую, что лето закончилась)) Зима близко.
Желудями запасаться надоть, даа?