16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, он у меня особенный ребёнок. В 3.8 замолчал, сейчас ему 9 лет он молчит. Мы его возим в Красноярск в коррекционную школу. Как то так у меня.
Оля... может что-то напугало мальчонку... не пробовали анализировть, что могло произойти...

Оля... может что-то напугало мальчонку... не пробовали анализировть, что могло произойти...
Где мы только не были и что мы только не делали. Сколько денег заплачено врачам, бабкам. сколько слёз пролито, одному Богу известно. Сейчас учится в школе и пусть всё идёт так как идёт.

Лена, он у меня особенный ребёнок. В 3.8 замолчал, сейчас ему 9 лет он молчит. Мы его возим в Красноярск в коррекционную школу. Как то так у меня.
А вы сами не в Красноярске? У меня племяш там отучился три года в техникуме)

Где мы только не были и что мы только не делали. Сколько денег заплачено врачам, бабкам. сколько слёз пролито, одному Богу известно. Сейчас учится в школе и пусть всё идёт так как идёт.
Ну тогда даа... понятно... Сочувствую, Олечка вам... Но может все и образуется... вот так же как и началось - внезапно!!!!

Но он слышит ваши голоса?

Рассказала всё, не буду вас грузить, а то моя жизнь такая, что можно по ней писать романы. Посмотрю фильм для успокоения души своей грешной, да буду спать.

Андрюша, отметила!!! Приветы... держи солнышко!!!!

1567350758609.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу