Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Васечкин, главное же это внимание?Как это фикция? А тархун мой тоже фикция что-ли? ☹
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Васечкин, главное же это внимание?Как это фикция? А тархун мой тоже фикция что-ли? ☹
А что такое Арарат, ну кроме горы конеш????Наливай можно за такое и Арарата 50 грамм
Внимание внимание! Говорит и показывает взлетная полоса 16-3 ?Васечкин, главное же это внимание?
Коньяк армянский такой ?А что такое Арарат, ну кроме горы конеш????
Наливай
васька... у меня игра... аж пыль столбом и в ушах пузыри....Внимание внимание! Говорит и показывает взлетная полоса 16-3 ?
я по коньякам полный профан...Коньяк армянский такой ?
Ну что ж ты, Сашуля коньячных дел ммастер... Я в игровой небухашки застряла... как никогда там ажиотаж прям.....Ау, вы где все, уже в 17-3 что ли? Топайте домой, еще тут не все дела переделаны))))
Готовятся все к школе, завтра линейки.Ау, вы где все, уже в 17-3 что ли? Топайте домой, еще тут не все дела переделаны))))
НУ мои детки ужо подготовились... а я на линейке не стою...Готовятся все к школе, завтра линейки.
Олечка, а тебя ж поздравить можно... Ведь 1 сентября это действительно праздник, но для учителей... Ведь для многих из них профессия это - призвание!!!! И перед такими низкий поклон....Готовятся все к школе, завтра линейки.
Спасибо огромное. Да, я очень люблю свою работу.Олечка, а тебя ж поздравить можно... Ведь 1 сентября это действительно праздник, но для учителей... Ведь для многих из них профессия это - призвание!!!! И перед такими низкий поклон....
Тогда это тебеСпасибо огромное. Да, я очень люблю свою работу.
Очень красиво. Благодарю. У меня внук во 2 класс идёт, но учимся с ним в разных школах, поэтому не попаду к нему.
Олечка, а у тебя какие классы? И предмет... слушай, может ты и говорила, извини... я ужо не помню....Очень красиво. Благодарю. У меня внук во 2 класс идёт, но учимся с ним в разных школах, поэтому не попаду к нему.