Vasily-no smoke
Гуру
Посмотри какой интересный хоботок она нектар пьёт, вообще не боялась я близко подобралсяБабочка сказочная!!! Ну надо же,как ты ее успел поймать? Пошли ее Насте-ей будет приятно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри какой интересный хоботок она нектар пьёт, вообще не боялась я близко подобралсяБабочка сказочная!!! Ну надо же,как ты ее успел поймать? Пошли ее Насте-ей будет приятно)))
Как ты так смог? И телефон с собой был! Повезло простоПосмотри какой интересный хоботок она нектар пьёт, вообще не боялась я близко подобрался
Ленусик, я так тебя люблю, душа моя ?Бабочка сказочная!!! Ну надо же,как ты ее успел поймать? Пошли ее Насте-ей будет приятно)))
Бабочка понимала, что это для форума и позировала ?Как ты так смог? И телефон с собой был! Повезло просто
ИЛенусик, я так тебя люблю, душа моя ?
Какой приятный цвет ?
Тебе спасибо!Какой приятный цвет ?
Спасибо, Василек, радуют глаз твои фотографии
Василек, и логотип сайта сменили, добавили цвет цветка, как ты сегодня сфотографировалТебе спасибо!
Совпадение? ?Василек, и логотип сайта сменили, добавили цвет цветка, как ты сегодня сфотографировал
В поезде, возвращаюсь из Казани.Совпадение? ?
Всё увидит! Я хотела тебе сюрприз от Васи сделать ??? а ты всё прочитала....Ленусик, я так тебя люблю, душа моя ?
спокойной ночи НастюшаВ поезде, возвращаюсь из Казани.
Связь пропадает.
Всем до завтра!
Спасибо, что вы есть ?
Посмотреть вложение 989609
глазастая Настена, все видитВсё увидит! Я хотела тебе сюрприз от Васи сделать ??? а ты всё прочитала....

Таня,не то слово!!!! Целый день гуляет по Казани,потом бац и в самый ненужный момент,тут как тут. Поэтому я в Зал с ней иду,личный наставник у меня теперь будет ??? вот так вотглазастая Настена, все видит![]()
спокойной ночи ЛенусяЯ тоже спать. Всем пока.
спокойной ночи СаняСпокойной ночи всем!!!
Я если завтра не появлюсь- это не значит, что я курю - это я поздно из командровки приехал)))

Спокойной ночи и Доброго пути!В поезде, возвращаюсь из Казани.
Связь пропадает.
Всем до завтра!
Спасибо, что вы есть ?